Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с телефоном у тебя что? Если совсем нету возможности купить пк, играй на мобайл серваках, если хочешь на капты могу своих мобайл кентов попросить тебя покидать по конфах в вк, если ща где-то есть капты
Чему ты его учишь? Какой труд в 12. Пусть просит у матери. Спустя 100 попыток поймет, как и что нужного говорить людям, чтоб они тебе дали то, что ты хочешь.
Чему ты его учишь? Какой труд в 12. Пусть просит у матери. Спустя 100 попыток поймет, как и что нужного говорить людям, чтоб они тебе дали то, что ты хочешь.
А если человек живёт допустим в селе и подрабатывать нигде кроме трассы? Я не думаю что ты в 12 лет был пиздец какой самостоятельный и пахал на 3 работах с 5 часовой сменой
при чем тут 40 лет, ему 12, нет ни образования ни возможности официально устроиться, насколько я знаю, проебывать свое детство раздавая листовки - охуенные воспоминания конечно останутся
при чем тут 40 лет, ему 12, нет ни образования ни возможности официально устроиться, насколько я знаю, проебывать свое детство раздавая листовки - охуенные воспоминания конечно останутся
Как уговорить маму купить пк, хоятб за 5к гривен, если я спросил у нее 'Мама, если я буду хорошо учиться, то ты купишь мне компьютер?', в ответ сказала она 'Нет, если шо ноутбук будем в ремонт относить'. Я спокойно ушёл... То как её уговорить?