Проверено Исполнитель Smeruxa Code | Lua & Asi Скрипты | Разработка сайтов | SA:MP, CR:MP, Боты, Приложения

Smeruxa

smeruxa.ru
Автор темы
Проверенный
1,407
755
1735330894888.png
1735330959467.png

• Нравится
Реакции: [hehe]

AnDostoevsky

Новичок
25
7
Работу выполнил качественно, быстро. По цене все адекватно. Рекомендую

• Нравится
Реакции: Smeruxa

Siwix

Известный
7
3
Лучший из лучших кодеров, всем советую, супер бюджетно, супер профессионально, максимально приятный в общении человек

• Влюблен

Interceptor

Новичок
2
2
Человек делает не первый скрипт мне и не второй все идеально понимает сразу что от него требуется

• Нравится

mi^*^

Новичок
4
2
Шикарный человек, с шикарными знаниями.
Изначально у меня были проблемы связанные с новым обновлением, многие люди пытались это решить, но ни у кого не получалось. Он в течении половины дня смог сделать самый лучший скрипт(за небольшую стоимость), которым я точно буду пользоваться
Также хочу подчеркнуть его профессиональное общение, видно что человек в этом деле не первый год.

Думаю это моя не последняя покупка у него :)

• Нравится

KRED99

Новичок
2
1
Всем советую данного человека, все на высоте, быстро отвечает, быстро пишет код, приятная цена, все отлично! 5/5

[hehe]

Новичок
1
0
Лучший из лучших программистов, всем рекомендую! Он очень грамотный специалист, при этом работает по весьма демократичным ценам. Ещё он очень приятный в общении человек.

lautarox

Участник
31
3
Сделал быстро, суперкруто, доделал некоторые штучки которые не просил, классно чувак крутой, советую
maxresdefault.jpg

MiMihot

Новичок
1
1
Всё качественно быстро нажёдно, за доп.плату может за день вам сварганить хороший софт, не кидает делает в сроки, не берётся за те заказы каторые не может сделать - кароч респкт - ну и если вы чайник как я он разжуёт и покажет вам что можно сделать а что нет.

• Влюблен

denozavrik31

Новичок
1
0
Человек с юмором приятен в общений. Читы/Скрипты/Проги - делает быстро - за хорошую сумму денег - сможет софт и для другой любой игры написать
Кароч кодер заебись - всем кодерам - надо учится работать у него | а то половина кодеров загибает цены до небес - а другая не может слажить 2 + 2 в коде.

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ЧЕЛА КАТОРЫЙ ВЫПОЛНИТ ЛЮБУЮ ЗАДАЧУ ТО ЭТО К НЕМУ - ЗА ДЕНЬГИ ОН ХОТЬ РОБАТА ВАМ СДЕЛАЕТ С НУЛЯ
ЧЁ ПЯЛИШСЯ ЗАКАЗЫВАЙ Я СОВЕТУЮ БЕРУ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ У НЕГО

Чел реально хороший лайк лайк лайк

ПИСМО КОДЕРУ: Я как накоплю деньги я тебя выкуплю ты будешь в моём рабстве и коды будешь только для меня делать.

KRED99

Новичок
2
1
Спасибо большее! Второй раз сотрудничаю Алексеем, все как всегда на высшем уровне! Быстро и качественно сделал работу! Еще раз огромное спасибо! Всем советую, обращайтесь обязательно!

• Нравится

xqlxqlxql

Новичок
3
2
Заказываю скрипты не первый раз, делает быстро и качественно