Проверено Исполнитель Smeruxa Code | Lua & Asi Скрипты | Разработка сайтов | SA:MP, CR:MP, Боты, Приложения

Dumkin

Новичок
1
1
Написал данному исполнителю о том что мне требуется скрипт, ответ поступил уже через 2 минуты
Сделал довольно быстро, всё работает , нареканий нет , цены не кусаются
Советую исполнителя к сделкам :)

• Нравится
Реакции: Smeruxa

Zenle

Новичок
1
1
Заказал луашечку, получил желаемый результат. Ответил на все интересующие вопросы, советую!)

За все годы юзания BH наконец создал акк, чтобы выразить бесконечную благодарность за труды данного исполнителя)

• Нравится

dolmatov_nn

Новичок
1
1
заказывал скрипт, все отлично сделал, понял чего хочу, вытерпел)
советую человека, приятный и понимающий

• Нравится

nikelbeat

Новичок
4
0
просто лучший, цену полностью оправдал,скрипт рабочий, советую этого бро, получите именно то, что хотите(если знаете конкретно чего хотите))

BlackFisher

Новичок
1
1
Ну, что могу сказать по данному исполнителю?
Делает быстро, а главное, качественно.
Вы не пожалеете, если закажете у данного человека.
Срок работы был всего два дня, что меня даже удивило.
Насчет цены, цена адекватная. Конечно, она зависит от того, что вы хотите видеть в своем скрипте, который вам сделают.
От того и будет зависеть цена товара.
А если кратко, то цена за товар, который я получил, себя оправдывает, чему я даже очень рад.
Спасибо исполнителю за данный товар.

• Нравится

Kir_Zverevv

Новичок
2
2
Работу выполнил качественно, быстро. По цене все отлично. Рекомендую!

• Нравится

gandz4

Новичок
3
1
Быстро отвечает на вопрос, скрипт получится отличным, сделал все быстро и качественно

• Нравится

MisterBraz

Известный
5
1
Могу лишь только поблагодарить. Объясню преимущества перед другими, успел поработать и с другими исполнителями.

Во первых: очень быстро отвечает и не нужно ждать целый день ответа, потом после сообщения еще пол дня.

Во вторых: клиентоориентированность, быстро понял что хочу, добавлял какие то свои предпочтения. Этим самым сделали идеальный скрипт который я хотел.

В третьих: скорость, причём скорость никак не влияет на качество, качество тоже супер.

В общем благодарю и рекомендую!)

• Нравится

Smeruxa

smeruxa.ru
Автор темы
Проверенный
1,410
757
Обновление.

Если оплата криптовалютой и общая маржа ниже 5 долларов, то я беру +0.5 от цены, т.е.:

Вы покупаете на 3.5 доллара, цена становится 4 доллара.

COSMIK

Известный
162
21
Обратился к данному человеку сделал все быстро и качественно а самое главное не дорого советую

all_qwerty_all

Новичок
5
0
+реп, купил хороший скриптик, работает на все 100%, может буду еще что брать
Рекомендую, быстро отвечал)

Araaraarararararararrffff

Известный
56
29
Отличный исполнитель, выполнил тз в кратчайшие сроки, пофиксил и доработал скрипт RakSamp'a до идеальной работы.
Огромное спасибо, при необходимости буду обращаться к нему еще! Советую однозначно

• Нравится