Проверено Исполнитель Скрипты [Lua] | Плагины [Asi] | SAMP + CRMP | RakSamp Lite | Боты VK/TG/DS | Приложения Windows 10

Smeruxa

Известный
Автор темы
1,371
726
Модераторы, уже весь рабочий день прошел с момента редактирования темы 😃

Yound

Новичок
2
1
На днях мне в срочном порядке понадобился скриптик для сампике и я решил написать на БХ.
Smeruxa быстро откликнулся и за пару часов накатал мне полностью рабочий скриптец. Результат оказался даже лучше ожиданий.
В общем я тепепь постоянный его клиент)
+ реп)

• Нравится
Реакции: Smeruxa

Wkeedon

Участник
30
1
Скриптодел хороший, сидел, слушал все мои просьбы, быстренько переделывал и все в итоге работает, тяжелый довольно скрипт создал за 30мин, цены норм школьник позволит, советую рил топ челик много кто советовал!

CodyFX

Новичок
1
0
Лучший lua скриптер, все по демократичным ценам. Не самый простой скрипт за пару часов сделал. Если вам нужен скрипт заказывайте только у него!

S4D8L

Известный
44
5
bO7AcE8.png

Все четко и не дорого. +rep

• Нравится
Реакции: Smeruxa

krayhhh

Новичок
4
0
Отличный кодер, заказал asi для Amazing online, сделал не дорого, качественно и довольно быстро. Выслушал все пожелания и сделал по красоте 👍

nmhnuk

Новичок
2
0
Хочу выразить благодарность человеку за его профессионализм и качество работы, а так же нельзя не отметить стоимость(она приятно удивила). Скрипты работают стабильно, без ошибок, в случае каких либо ошибок исправляет моментально.
Отдельно хочу отметить скорость выполнения задач и готовность к сотрудничеству. Человек всегда готов помочь с решением возникающих вопросов и оперативно вносит необходимые изменения в код.
Рекомендую его, и лично я буду обращаться к нему еще раз.