знал - не знал, сьебал нахуй от сюда
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,508 1,074 18 Сен 2023 #31 знал - не знал, сьебал нахуй от сюда Реакции: Air_Official
tinkeringabout Участник 76 17 18 Сен 2023 #32 xarlamov написал(а): не пойму хули ему пермач не дали Нажмите для раскрытия... Он бы обиделся и ушел на другой форум
xarlamov написал(а): не пойму хули ему пермач не дали Нажмите для раскрытия... Он бы обиделся и ушел на другой форум
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,508 1,074 18 Сен 2023 #33 tinkeringabout написал(а): Он бы обиделся и ушел на другой форум Нажмите для раскрытия... туда Реакции: Air_Official
CaJlaT 07.11.2024 14:55 Модератор 2,830 2,665 18 Сен 2023 #34 tinkeringabout написал(а): Он бы обиделся и ушел на другой форум Нажмите для раскрытия... а минусы будут? Реакции: Fott, ARMOR и AnWu
tinkeringabout написал(а): Он бы обиделся и ушел на другой форум Нажмите для раскрытия... а минусы будут?
tinkeringabout Участник 76 17 18 Сен 2023 #35 CaJlaT написал(а): а минусы будут? Нажмите для раскрытия... Некому было бы писать темы в "Общение", форум бы умер
CaJlaT написал(а): а минусы будут? Нажмите для раскрытия... Некому было бы писать темы в "Общение", форум бы умер
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,771 5,376 18 Сен 2023 #36 tinkeringabout написал(а): Некому было бы писать темы в "Общение", форум бы умер Нажмите для раскрытия... это уж вряд ли
tinkeringabout написал(а): Некому было бы писать темы в "Общение", форум бы умер Нажмите для раскрытия... это уж вряд ли
Beluga111 Активный Автор темы 265 58 18 Сен 2023 #37 А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете.
А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете.
Двойные Стандарты Известный 726 595 18 Сен 2023 #38 Beluga111 написал(а): А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете. Нажмите для раскрытия... Тут ты долбаеб а не человек так как показал себя таким
Beluga111 написал(а): А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете. Нажмите для раскрытия... Тут ты долбаеб а не человек так как показал себя таким
П подозрительно Потрачен 133 48 18 Сен 2023 #39 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tinkeringabout написал(а): Он бы обиделся и ушел на другой форум Нажмите для раскрытия... эх, наверное весь форум рухнет после ухода белуги111.. на нем весь форум держится, он каждый день помогает и развивает его
tinkeringabout написал(а): Он бы обиделся и ушел на другой форум Нажмите для раскрытия... эх, наверное весь форум рухнет после ухода белуги111.. на нем весь форум держится, он каждый день помогает и развивает его
tinkeringabout Участник 76 17 18 Сен 2023 #40 Beluga111 написал(а): А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как вредителя мы меня не знаете. Нажмите для раскрытия... Знаем
Beluga111 написал(а): А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как вредителя мы меня не знаете. Нажмите для раскрытия... Знаем
Beluga111 Активный Автор темы 265 58 18 Сен 2023 #41 tinkeringabout написал(а): Знаем Нажмите для раскрытия... Себя ты знаешь
XRLM Против ветра рождённый Проверенный 1,508 1,074 18 Сен 2023 #42 я щас обосрусь Реакции: Air_Official
tinkeringabout Участник 76 17 18 Сен 2023 #43 Mississippi написал(а): эх, наверное весь форум рухнет после ухода белуги111.. на нем весь форум держится, он каждый день помогает и развивает его Нажмите для раскрытия... Он уйдет на пдф и купит подписку пдф плюс , на эти деньги они положат бластхак на месяц xarlamov написал(а): я щас обосрусь Нажмите для раскрытия... В другой теме пожужда
Mississippi написал(а): эх, наверное весь форум рухнет после ухода белуги111.. на нем весь форум держится, он каждый день помогает и развивает его Нажмите для раскрытия... Он уйдет на пдф и купит подписку пдф плюс , на эти деньги они положат бластхак на месяц xarlamov написал(а): я щас обосрусь Нажмите для раскрытия... В другой теме пожужда
П подозрительно Потрачен 133 48 18 Сен 2023 #44 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. tinkeringabout написал(а): Он уйдет на пдф и купит подписку пдф плюс , на эти деньги они положат бластхак на месяц Нажмите для раскрытия... по любому
tinkeringabout написал(а): Он уйдет на пдф и купит подписку пдф плюс , на эти деньги они положат бластхак на месяц Нажмите для раскрытия... по любому
Beluga111 Активный Автор темы 265 58 18 Сен 2023 #45 Mississippi написал(а): эх, наверное весь форум рухнет после ухода белуги111.. на нем весь форум держится, он каждый день помогает и развивает его Нажмите для раскрытия... Согласен, а то я вижу здесь много агрессивных. А нужно быть с добротой к людям.
Mississippi написал(а): эх, наверное весь форум рухнет после ухода белуги111.. на нем весь форум держится, он каждый день помогает и развивает его Нажмите для раскрытия... Согласен, а то я вижу здесь много агрессивных. А нужно быть с добротой к людям.