Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, многоуважаемый MrCreepTon. Предлагаю добавить возможность выделять несколько серверов одновременно. Это очень полезно, например когда ты хочешь удалить всякий мусор из Favorites
А сам файл то по пути есть? Если есть. то пофиг, можешь так открывать. Если прям картинка нужна, то ты можешь новый ярлык сделать (правой кнопкой мыши по samp.exe и там будет)
Выбираю сервер из листа favourites, но какой бы сервер я не выбрал меня коннектит по айпи 94.23.154.0 и с портом 7777. Хз че делать.
Пробовал и бета версию и обычную стабильную.
Выбираю сервер из листа favourites, но какой бы сервер я не выбрал меня коннектит по айпи 94.23.154.0 и с портом 7777. Хз че делать.
Пробовал и бета версию и обычную стабильную.
Я тоже хз че тебе делать, потому что впервые про такое слышу и даже представить не могу каким образом лаунчер может так делать. Проверь наличие каких-то плагинов или еще чего-то, которые в теории могут коннектить на этот сервер. Можешь также на чистой игре попробовать, что-то мне подсказывает, что здесь дело не в лаунчере.