punk. Активный Автор темы 297 23 9 Сен 2023 #1 с любой сборки у меня в игре есть какое то шипение, как пофиксить? пробовал с лаунчера заходить, все равно есть такое скиньте свою папку аудио
с любой сборки у меня в игре есть какое то шипение, как пофиксить? пробовал с лаунчера заходить, все равно есть такое скиньте свою папку аудио
memyhor Участник 90 8 9 Сен 2023 #2 Скачай ultimate genrl Реакции: faz1ss Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. Активный Автор темы 297 23 9 Сен 2023 #4 memyhor написал(а): Скачай ultimate genrl Нажмите для раскрытия... в геймфиксере пробовал вырубать звуки игры, не помогает Позитивный голос 0 Негативный голос
memyhor написал(а): Скачай ultimate genrl Нажмите для раскрытия... в геймфиксере пробовал вырубать звуки игры, не помогает
memyhor Участник 90 8 9 Сен 2023 #5 punk. написал(а): в геймфиксере пробовал вырубать звуки игры, не помогает Нажмите для раскрытия... Ultimate genrl немного другой, там не должно быть Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): в геймфиксере пробовал вырубать звуки игры, не помогает Нажмите для раскрытия... Ultimate genrl немного другой, там не должно быть
punk. Активный Автор темы 297 23 9 Сен 2023 #6 memyhor написал(а): Ultimate genrl немного другой, там не должно быть Нажмите для раскрытия... звуки игры убирает, на некоторых серверах запрещено это, ещё забанюсь случайно Позитивный голос 0 Негативный голос
memyhor написал(а): Ultimate genrl немного другой, там не должно быть Нажмите для раскрытия... звуки игры убирает, на некоторых серверах запрещено это, ещё забанюсь случайно
memyhor Участник 90 8 9 Сен 2023 #7 punk. написал(а): звуки игры убирает, на некоторых серверах запрещено это, ещё забанюсь случайно Нажмите для раскрытия... А ты хотя бы на каком серверк Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): звуки игры убирает, на некоторых серверах запрещено это, ещё забанюсь случайно Нажмите для раскрытия... А ты хотя бы на каком серверк
punk. Активный Автор темы 297 23 9 Сен 2023 #8 memyhor написал(а): А ты хотя бы на каком серверк Нажмите для раскрытия... на всех я Позитивный голос 0 Негативный голос
memyhor Участник 90 8 9 Сен 2023 #9 punk. написал(а): на всех я Нажмите для раскрытия... Ну подойдет для Аризоны, самп рп и евольв, остальные хз Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): на всех я Нажмите для раскрытия... Ну подойдет для Аризоны, самп рп и евольв, остальные хз
faz1ss Участник 116 6 9 Сен 2023 #10 punk. написал(а): звуки игры убирает, на некоторых серверах запрещено это, ещё забанюсь случайно Нажмите для раскрытия... гейм фиксер удали и скачай угс Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): звуки игры убирает, на некоторых серверах запрещено это, ещё забанюсь случайно Нажмите для раскрытия... гейм фиксер удали и скачай угс
punk. Активный Автор темы 297 23 9 Сен 2023 #11 скачал я угенрл, нихуя не помогло, но заметил что когда в настройках включен огран кадров, звук пропадает что делать? Позитивный голос 0 Негативный голос
скачал я угенрл, нихуя не помогло, но заметил что когда в настройках включен огран кадров, звук пропадает что делать?
memyhor Участник 90 8 9 Сен 2023 #12 punk. написал(а): скачал я угенрл, нихуя не помогло, но заметил что когда в настройках включен огран кадров, звук пропадает что делать? Нажмите для раскрытия... Радио включено? Можешь скинуть видео с шипением Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): скачал я угенрл, нихуя не помогло, но заметил что когда в настройках включен огран кадров, звук пропадает что делать? Нажмите для раскрытия... Радио включено? Можешь скинуть видео с шипением
B BMObruh Новичок 5 6 9 Сен 2023 #13 Запиши видос и скинь сюда, чего гадать) Может проблема не с игрой вообще, а с твоей периферией или звуковухой Позитивный голос 0 Негативный голос
Запиши видос и скинь сюда, чего гадать) Может проблема не с игрой вообще, а с твоей периферией или звуковухой
punk. Активный Автор темы 297 23 9 Сен 2023 #14 BMObruh написал(а): Запиши видос и скинь сюда, чего гадать) Может проблема не с игрой вообще, а с твоей периферией или звуковухой Нажмите для раскрытия... шипение только в сампе ща видос запишу когда включен ограничитель кадров-звук пропадает либо стает намного тише блять на видосе шипения нет, а в игре есть че за хуйня? Последнее редактирование: 9 Сен 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
BMObruh написал(а): Запиши видос и скинь сюда, чего гадать) Может проблема не с игрой вообще, а с твоей периферией или звуковухой Нажмите для раскрытия... шипение только в сампе ща видос запишу когда включен ограничитель кадров-звук пропадает либо стает намного тише блять на видосе шипения нет, а в игре есть че за хуйня?
B BMObruh Новичок 5 6 9 Сен 2023 #15 punk. написал(а): шипение только в сампе ща видос запишу когда включен ограничитель кадров-звук пропадает либо стает намного тише блять на видосе шипения нет, а в игре есть че за хуйня? Нажмите для раскрытия... Шипения на видосике нит, значит уже не в игровых файлах сашки дело, хз чем помочь Позитивный голос 0 Негативный голос
punk. написал(а): шипение только в сампе ща видос запишу когда включен ограничитель кадров-звук пропадает либо стает намного тише блять на видосе шипения нет, а в игре есть че за хуйня? Нажмите для раскрытия... Шипения на видосике нит, значит уже не в игровых файлах сашки дело, хз чем помочь