S sobaka+- Участник Автор темы 35 1 9 Сен 2023 #1 Мне выдали бета-тес кс 2, но я решил еще немного поиграть в кс и не качать. В итоге теперь не могу скачать кс 2. Что делать?
Мне выдали бета-тес кс 2, но я решил еще немного поиграть в кс и не качать. В итоге теперь не могу скачать кс 2. Что делать?
Решение korka 9 Сен 2023 sobaka+- написал(а): так где мне его найти теперь? после того раза минишка в главном меню не появляется. в библиотеке стима тоже ничего нету Нажмите для раскрытия... заходишь в стим,библиотека,кс го и там на кнопку играть вроде и тогда ты сможешь выбрать между кс го/кс го 2
sobaka+- написал(а): так где мне его найти теперь? после того раза минишка в главном меню не появляется. в библиотеке стима тоже ничего нету Нажмите для раскрытия... заходишь в стим,библиотека,кс го и там на кнопку играть вроде и тогда ты сможешь выбрать между кс го/кс го 2
S sobaka+- Участник Автор темы 35 1 9 Сен 2023 #3 fbi ds написал(а): Скачать КС 2 Нажмите для раскрытия... так где мне его найти теперь? после того раза минишка в главном меню не появляется. в библиотеке стима тоже ничего нету Позитивный голос 0 Негативный голос
fbi ds написал(а): Скачать КС 2 Нажмите для раскрытия... так где мне его найти теперь? после того раза минишка в главном меню не появляется. в библиотеке стима тоже ничего нету
korka Активный 265 50 9 Сен 2023 Решение #4 sobaka+- написал(а): так где мне его найти теперь? после того раза минишка в главном меню не появляется. в библиотеке стима тоже ничего нету Нажмите для раскрытия... заходишь в стим,библиотека,кс го и там на кнопку играть вроде и тогда ты сможешь выбрать между кс го/кс го 2 Реакции: sobaka+- Позитивный голос 2 Негативный голос Решение
sobaka+- написал(а): так где мне его найти теперь? после того раза минишка в главном меню не появляется. в библиотеке стима тоже ничего нету Нажмите для раскрытия... заходишь в стим,библиотека,кс го и там на кнопку играть вроде и тогда ты сможешь выбрать между кс го/кс го 2