абебаб Участник Автор темы 40 4 27 Авг 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 во скрин Вложения изображение_2023-08-27_150340120.png 1.9 MB · Просмотры: 22
Решение korka 27 Авг 2023 Logan_Tripifanov написал(а): Ема вырубил настройку отражений от машин в енб все показывать стало Нажмите для раскрытия... сохранить настройку не забудь,это в самом верху SAVE CONFIGURATION
Logan_Tripifanov написал(а): Ема вырубил настройку отражений от машин в енб все показывать стало Нажмите для раскрытия... сохранить настройку не забудь,это в самом верху SAVE CONFIGURATION
sqd santiz Участник 3 2 27 Авг 2023 #2 удали енб, и скачай другой, это баг Позитивный голос 0 Негативный голос
абебаб Участник Автор темы 40 4 27 Авг 2023 #3 sqd santiz написал(а): удали енб, и скачай другой, это баг Нажмите для раскрытия... у меня другие не выдают картинку гаммы и светлости с фиксом пробовал Позитивный голос 0 Негативный голос
sqd santiz написал(а): удали енб, и скачай другой, это баг Нажмите для раскрытия... у меня другие не выдают картинку гаммы и светлости с фиксом пробовал
korka Активный 265 50 27 Авг 2023 #4 Logan_Tripifanov написал(а): у меня другие не выдают картинку гаммы и светлости с фиксом пробовал Нажмите для раскрытия... Это из за отражений на ато и тд. Баг самого сампа и фикса,кроме как выключить эти отражения нет! Позитивный голос 0 Негативный голос
Logan_Tripifanov написал(а): у меня другие не выдают картинку гаммы и светлости с фиксом пробовал Нажмите для раскрытия... Это из за отражений на ато и тд. Баг самого сампа и фикса,кроме как выключить эти отражения нет!
абебаб Участник Автор темы 40 4 27 Авг 2023 #5 korka написал(а): Это из за отражений на ато и тд. Баг самого сампа и фикса,кроме как выключить эти отражения нет! Нажмите для раскрытия... Ема вырубил настройку отражений от машин в енб все показывать стало Реакции: korka Позитивный голос 0 Негативный голос
korka написал(а): Это из за отражений на ато и тд. Баг самого сампа и фикса,кроме как выключить эти отражения нет! Нажмите для раскрытия... Ема вырубил настройку отражений от машин в енб все показывать стало
korka Активный 265 50 27 Авг 2023 Решение #6 Logan_Tripifanov написал(а): Ема вырубил настройку отражений от машин в енб все показывать стало Нажмите для раскрытия... сохранить настройку не забудь,это в самом верху SAVE CONFIGURATION Реакции: абебаб Позитивный голос 1 Негативный голос Решение
Logan_Tripifanov написал(а): Ема вырубил настройку отражений от машин в енб все показывать стало Нажмите для раскрытия... сохранить настройку не забудь,это в самом верху SAVE CONFIGURATION