oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 27 Авг 2023 #2 Если там сливают всякие модельки или скины, то норм. Скрипты лучше с бх качай, в вк чаще всего группы со стиллерами Реакции: gamefixer? и Inem Tech Позитивный голос 0 Негативный голос
Если там сливают всякие модельки или скины, то норм. Скрипты лучше с бх качай, в вк чаще всего группы со стиллерами
Inem Tech Активный Автор темы 181 30 27 Авг 2023 #3 OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Если там сливают всякие модельки или скины, то норм. Скрипты лучше с бх качай, в вк чаще всего группы со стиллерами Нажмите для раскрытия... Спасибо Позитивный голос 0 Негативный голос
OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Если там сливают всякие модельки или скины, то норм. Скрипты лучше с бх качай, в вк чаще всего группы со стиллерами Нажмите для раскрытия... Спасибо
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,734 4,040 27 Авг 2023 #4 эмпорик норм чел,он вроде в credits у martines mods есть,а ещё он вроде фэлдану сборку на заказ делал Реакции: Inem Tech Позитивный голос 0 Негативный голос
эмпорик норм чел,он вроде в credits у martines mods есть,а ещё он вроде фэлдану сборку на заказ делал
oxpaHa_MeHToB Известный 389 368 27 Авг 2023 #5 ChromiusJ написал(а): эмпорик норм чел,он вроде в credits у martines mods есть,а ещё он вроде фэлдану сборку на заказ делал Нажмите для раскрытия... Я лично качаю скрипты с бх, не хочу становится скачивателем хуйни Реакции: Inem Tech Позитивный голос 0 Негативный голос
ChromiusJ написал(а): эмпорик норм чел,он вроде в credits у martines mods есть,а ещё он вроде фэлдану сборку на заказ делал Нажмите для раскрытия... Я лично качаю скрипты с бх, не хочу становится скачивателем хуйни
chromiusj Стань той переменой, которую хочешь увидеть в мире Модератор 5,734 4,040 27 Авг 2023 #6 OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Я лично качаю скрипты с бх, не хочу становится скачивателем хуйни Нажмите для раскрытия... Эмпорик не выкладывает в своей группе скрипты,только сборки и всякие графические моды Реакции: Inem Tech и oxpaHa_MeHToB Позитивный голос 0 Негативный голос
OXPAHHUK_MEHTA написал(а): Я лично качаю скрипты с бх, не хочу становится скачивателем хуйни Нажмите для раскрытия... Эмпорик не выкладывает в своей группе скрипты,только сборки и всякие графические моды