Вряд-ли это ратник, скорее всего просто стиллер. Попробуй с чистой сборки поменять все пароли и т.д. И поиграй пару дней, если коды продолжат приходить - снеси винду и уже с чистой винды смени пароликод на почту
А как его переустановить? Заново с флешки устаналивать?Действия на пк делаются сами, без твоего ведома, это самое основное как спалить это.
К примеру, если вебка активируется сама по себе или файлы меняются местами и т.д. Если у тебя есть подозрение на наличие любого вида вируса на твоем пк - сноси винду и не еби себе мозги. Вообще я бы советовал многим пользователям переустанавливать винду хотя бы раз в пол года. Это очень полезная привычка (лично я так делаю)
А как его переустановить? Заново с флешки устаналивать?
Просто на аккаунт на аризоне, кто то пытался зайти и код на почту пришел и вот думаю, что делать?и другие подобные гайды. Их полно на ютубе
Нахуй челу который кинул тебе ратник пиздить акк на помойке? Ты просто говно-скрипт скачал со стиллером 100 процентов. Просто поудаляй все скрипты и плагины и всёПросто на аккаунт на аризоне, кто то пытался зайти и код на почту пришел и вот думаю, что делать?
Вряд-ли это ратник, скорее всего просто стиллер. Попробуй с чистой сборки поменять все пароли и т.д. И поиграй пару дней, если коды продолжат приходить - снеси винду и уже с чистой винды смени пароликод на почту
Зачем? Если ты рукожоп и скачиваешь с сайтов с названием https://no-stealler-bro-sto-proc-netu-skachai-pzh-mne-kushat-nado.cum то конечноВообще я бы советовал многим пользователям переустанавливать винду хотя бы раз в пол года. Это очень полезная привычка (лично я так делаю)
Очистка от старых, ненужных файлов, которые забивают твою систему. Да и я не говорил вроде "Переустанавливай каждые пол года винду!". Я просто посоветовал это делать, чисто для себя. Да и переустановка винды занимает 30 минут максимум, а удобств от этого уйма. Каждому свое как говориться, но ты выдал странное))Зачем? Если ты рукожоп и скачиваешь с сайтов с названием https://no-stealler-bro-sto-proc-netu-skachai-pzh-mne-kushat-nado.cum то конечно
Если ее переустанавливать данные остаются на дисках?Очистка от старых, ненужных файлов, которые забивают твою систему. Да и я не говорил вроде "Переустанавливай каждые пол года винду!". Я просто посоветовал это делать, чисто для себя. Да и переустановка винды занимает 30 минут максимум, а удобств от этого уйма. Каждому свое как говориться, но ты выдал странное))
Да, но потом скачивать 500 нужных программ и либ для них. Особенно если интернет говно то это займёт 2 дня. Не вижу смысла её переустанавливать если ты засоряешь винду и не скачиваешь программы с не проверенных сайтовпереустановка винды занимает 30 минут максимум
НетЕсли ее переустанавливать данные остаются на дисках?
Просто оставь их не на системном диске...Да, но потом скачивать 500 нужных программ и либ для них.
Очищается только системный диск "Диск C" чаще всего. Тот же диск D остается. Так-же ты можешь просто сохранить сетапы программ которые нужны на папку и просто установить их. Те же библиотеки, либы, драйвера и программы
Не все программы и библиотеки можно перенести на другой диск. Всеравно половину всех программ прийдётся скачивать зановоПросто оставь их не на системном диске...
Ратник это удалённый доступ к компьютеру простыми словами, а то, что ты описал похоже на стиллер. Посоветовал бы привязать не только вход по почте на аккаунт, потому что через куки могут войти в почту и достать код для входа, если твоя почта на одном компьютере где ты играешьПросто на аккаунт на аризоне, кто то пытался зайти и код на почту пришел и вот думаю, что делать?
Ну я пароль поменял когда была попытка входа. Попробуй завтра не играть, посмотрим, что будетРатник это удалённый доступ к компьютеру простыми словами, а то, что ты описал похоже на стиллер. Посоветовал бы привязать не только вход по почте на аккаунт, потому что через куки могут войти в почту и достать код для входа, если твоя почта на одном компьютере где ты играешь
а если я поменяю пароль, и зайду со скриптами, им придет новый пароль или ты не шаришь?Просто оставь их не на системном диске...
Очищается только системный диск "Диск C" чаще всего. Тот же диск D остается. Так-же ты можешь просто сохранить сетапы программ которые нужны на папку и просто установить их. Те же библиотеки, либы, драйвера и программы