Ответы на лидерку/даминку на арз

Iwoje

Новичок
Автор темы
18
1
Короче, админы же щас следят за вами во время обзвона(вроде), а второго моника нету, такой вопрос, как можно обойти эту систему? Либо у кого есть таблица с ответами(приблизительными), буду благодарен

zakatov

Cogito ergo sum
Проверенный
1,970
720
Таблиц нету, вопросы всегда разные. Ты можешь найти все ответы на форуме и написать их себе в таблицу, тем более правила на каждом сервере свои и таблица с того-же 06 для 25 не подойдет. Так-что можешь сам ее сделать или купить у кого-то создание ее.

• Нравится
Реакции: YarikVL и gamefixer?

Iwoje

Новичок
Автор темы
18
1
Вопросы на всех серверах разные, насчёт слежки - можно зайти с инкогнито в браузер, и чекать правила с форума (дабы активность на форуме не было видно)
Нет, ты не понял, в игре следят(ну, это как мне говорили)

gamefixer?

Известный
558
218
Нет, ты не понял, в игре следят(ну, это как мне говорили)
не знаю как там с обзвонами на твоем сервере, но лично когда я проходил (на 2х разных серверах) - в игру не звали, чисто в дискорде

you see?

Новичок
5
1
Не слышал еще такого, чтобы следили в игре, когда проводят обзвон
Вопросы на обзвон очень часто меняются, их составляет следящая администрация, так что угадать не получится
Как выше ответили, используй режим инкогнито, либо второй браузер с VPN

• Нравится
Реакции: gamefixer?

Iwoje

Новичок
Автор темы
18
1
не знаю как там с обзвонами на твоем сервере, но лично когда я проходил (на 2х разных серверах) - в игру не звали, чисто в дискорде
играю на 14, может знаешь как на нём?

shuzaru

shuzaru
237
66
играю на 14, может знаешь как на нём?
есть варик если ты проходишь на адм открыть правила и просто от туда говорить наказание или термены я все правила из ютуберов знаю( я сам стоял на серверах и как 2 раз подавал на сервер я запомнил что по наказанием сдал на 7/10 баллов.)

Iwoje

Новичок
Автор темы
18
1
есть варик если ты проходишь на адм открыть правила и просто от туда говорить наказание или термены я все правила из ютуберов знаю( я сам стоял на серверах и как 2 раз подавал на сервер я запомнил что по наказанием сдал на 7/10 баллов.)
можно ли тоже самое замутить с гетто?

Скачай 2 браузер, открой темы которые нужны и чекай там). Главное не заходи на аккаунт, и не пались что читаешь. Делай вид типо эээ дайте вспомнить
спасибо!)

Iwoje

Новичок
Автор темы
18
1
так там вопросы легкие,по типу как чекнуть собеседования,как сделать селфи и т.д,не ответит только чел который только что зашел на аризону
на админку может и да, на лидерках немного сложней, так как вопросы идут не прямые, а идут завуалированные, думаю ты понял о чём я говорю