Artemon_Sakai
Новичок
- 1
- 0
В настройках поставь больше секунд на выбор пунктов и норм будетПодскажите когда пофиксят краш?
почему у меня оно такоє маленькоє?Здравствуйте, это мой первый скрипт - AutoBuySell автоскуп, автопродажа для центрального рынка на Аризоне.
Код открытый, возможно будет дополняться и баги фиксится.
Скрипт не полностью работает, работает -
Скуп (обновление списка товаров, выставить товары и снять товары)
Продажа (обновление списка товаров, выставить товары, снять товары)
Настройки (команда для открытия скрипта и задержка между окнами диалоговыми)
Автоскупов очень много в интернете, но а бесплатных и нормальных не так уж и много,
поэтому я решил написать свой скрипт.
Пишите о багах, идея или доработках в комментариях.
Активация: /abs (можно поменять в настройках) или кнопка Z (пока-что нельзя поменять)
upd:
Пофикшены баги, добавлены задержки для каждого из видов, теперь при обновлении продажи - обновляется список добавленный вами сразу
некакКак сделать так чтобы скрипт не открывался на Z
удалить в коде скрипта 288-290 строчкиКак сделать так чтобы скрипт не открывался на Z
Скажи название строчек я через блокнотиукудалить в коде скрипта 288-290 строчки
и? в блокноте пишется номер строкиСкажи название строчек я через блокнотиук
крашит часто (на лаунчере) и нельзя поменять размер окна и у меня какое то оно сжатоеЗдравствуйте, это мой первый скрипт - AutoBuySell автоскуп, автопродажа для центрального рынка на Аризоне.
Код открытый, возможно будет дополняться и баги фиксится.
Скрипт не полностью работает, работает -
Скуп (обновление списка товаров, выставить товары и снять товары)
Продажа (обновление списка товаров, выставить товары, снять товары)
Настройки (команда для открытия скрипта и задержка между окнами диалоговыми)
Автоскупов очень много в интернете, но а бесплатных и нормальных не так уж и много,
поэтому я решил написать свой скрипт.
Пишите о багах, идея или доработках в комментариях.
Активация: /abs (можно поменять в настройках) или кнопка Z (пока-что нельзя поменять)
upd:
Пофикшены баги, добавлены задержки для каждого из видов, теперь при обновлении продажи - обновляется список добавленный вами сразу
крашит часто (на лаунчере) и нельзя поменять размер окна и у меня какое то оно сжатое
Неактуально, передалали систему выставления товарапочему когда выставил на скуп то недоступен инвентарь,нажимаешь на предметы,а они неактивные
и почему окно маленькое,не видно кое чего
потому что скрипт давно не актуален, палатку купи, у нее скуп работает а продажа нет, так-что сам смотри.почему нету товаров в скупке?
централ маркет фришный и скуп работаетпотому что скрипт давно не актуален, палатку купи, у нее скуп работает а продажа нет, так-что сам смотри.
всё, после сегодняшнего РР уже не работаетцентрал маркет фришный и скуп работает