У тебя какой-то маня-мирок, в котором ты самый топовый мужичок, а остальные крестьяне немытые.
Я этого не писал) Более того, я указал, что не имею ничего против людей, которые не относятся к палатке или ресейлу как говну. Если у тебя действительно есть палатка, к тебе вопросов я не имею, но почему то не имея ресейла ты все равно начал выписывать про его цену и "уникальность". Ладно, опустим этот момент. Суть в том, что я совершенно адекватно и уважительно отношусь к людям, которые покупают палатку или сидят с централ маркетом/этим скриптом, если сами эти люди в свою очередь не начнут делать то, о чем я писал в сообщениях выше
Первое мое сообщение было с намеком на то, что не нужно в лишний раз оправдываться о своем "творении" в рандомной теме на бх, где его упомянули ради прикола.
По твоему это было оправданием? Ярослав написал, что такое можно продавать, я лишь упомянул все аналоги данного скрипта и объяснил ценообразование каждого. Этим я хотел сказать, что этому скрипту в таком его виде как сейчас норм цена рублей 30, но эти 30 рублей такие копейки, что заниматься продажей было бы максимально кринжово. И почему "рандомная бх тема"? Этот скрипт это прямая копия палатки, палатка это фастбай, а фастбай это основная функция ресейла. Чувствуешь связь? Я вот да, поэтому я и обратил внимание на эту тему. А если бы не моя шутка оставленная в чате про свой же продукт, его бы вообще не упоминали и я бы даже не оставлял сообщения в этой теме, но к Ярославу по этому поводу я тоже претензий не имею, на всякий случай говорю, а то мало ли) Наоборот я даже сам хотел про это написать в этой теме, со стороны как по мне это выглядит действительно забавным
Ты хоть раз видел, чтобы даблтап такой хуйней занимался?
У даблтапа другая политика, давай не будем втягивать сюда совершенно другое лицо, высказываться про палатку я буду, потому что речь идёт о скриптах подобных этому, с самим даблтапом мы связь держим и общаемся совсем не как конкуренты или враги рынка, к слову цену я не хочу завышать в том числе из за дабла. У меня берут скрипт и по такой цене и занижать цену до 200 рублей в месяц я точно не буду, это может отразиться на продажах даблтапа, а портить ему продажи у меня нет желания.
Не увидел никакого само-подрыва, лишь в очередной раз высказался про людей, которые поносят чьи то продукты, находя тысячу аргументов почему не стоит приобретать это, просто из за собственной дыры в кармане (но объективным аргументом из всей этой тысячи будет лишь то, что цена может быть действительно высоковата, а все остальное - оправдания, попытка обмануть себя)
Итог. Ты мог просто не оставлять тот саркастический комментарий про ресейл и всего этого бы не было.
А я в свою очередь просто не мог не упомянуть про ресейл и про то, какая работа была проделана, иначе бы мой ответ не имел никакого смысла. Было бы странно говорить про палатку и про ресейл, который стоит в 3 раза дороже но имеет все то же самое, не так ли? Именно поэтому все, что я писал, было не оправданием, а объяснением ценообразования, а это разные вещи. Оправдание было бы, если бы скрипт действительно совершенно идентичным был, но стоил бы дороже.