у меня нету его. Переустанови moonloader и закинь fogdist.lua в папку moonloader
checkdasound Известный Проверенный 963 410 22 Июл 2018 #61 Ronny_Dezerty написал(а): у меня нету его. Нажмите для раскрытия... Переустанови moonloader и закинь fogdist.lua в папку moonloader
Ronny_Dezerty написал(а): у меня нету его. Нажмите для раскрытия... Переустанови moonloader и закинь fogdist.lua в папку moonloader
R Ronny_Dezerty Новичок 6 0 22 Июл 2018 #62 checkdasound написал(а): Переустанови moonloader и закинь fogdist.lua в папку moonloader Нажмите для раскрытия... а где его можно скачать?
checkdasound написал(а): Переустанови moonloader и закинь fogdist.lua в папку moonloader Нажмите для раскрытия... а где его можно скачать?
checkdasound Известный Проверенный 963 410 22 Июл 2018 #63 Ronny_Dezerty написал(а): а где его можно скачать? Нажмите для раскрытия... А, понятно, походу ты файл кидал в папку CLEO? В общем качай тут и кидай fogdist.lua в папку moonloader после установки оного.
Ronny_Dezerty написал(а): а где его можно скачать? Нажмите для раскрытия... А, понятно, походу ты файл кидал в папку CLEO? В общем качай тут и кидай fogdist.lua в папку moonloader после установки оного.
R Ronny_Dezerty Новичок 6 0 22 Июл 2018 #64 checkdasound написал(а): А, понятно, походу ты файл кидал в папку CLEO? В общем качай тут и кидай fogdist.lua в папку moonloader после установки оного. Нажмите для раскрытия... скачал при запуске крашит checkdasound написал(а): А, понятно, походу ты файл кидал в папку CLEO? В общем качай тут и кидай fogdist.lua в папку moonloader после установки оного. Нажмите для раскрытия... но перед этим пишет что нет Lua51.dll Последнее редактирование модератором: 24 Июл 2018
checkdasound написал(а): А, понятно, походу ты файл кидал в папку CLEO? В общем качай тут и кидай fogdist.lua в папку moonloader после установки оного. Нажмите для раскрытия... скачал при запуске крашит checkdasound написал(а): А, понятно, походу ты файл кидал в папку CLEO? В общем качай тут и кидай fogdist.lua в папку moonloader после установки оного. Нажмите для раскрытия... но перед этим пишет что нет Lua51.dll
Cquint Активный 249 76 22 Июл 2018 #65 Ronny_Dezerty написал(а): но перед этим пишет что нет Lua51.dll Нажмите для раскрытия... переустанови moonloader
Ronny_Dezerty написал(а): но перед этим пишет что нет Lua51.dll Нажмите для раскрытия... переустанови moonloader
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 697 24 Июл 2018 #66 исправил проблемы с прорисовкой на большой высоте
D dezperzz Новичок 5 0 31 Июл 2018 #67 У меня не работает команда вообще. Пробовал ставить другую команду в .ini файле, но и это не помогло.
У меня не работает команда вообще. Пробовал ставить другую команду в .ini файле, но и это не помогло.
checkdasound Известный Проверенный 963 410 31 Июл 2018 #68 dezperzz написал(а): У меня не работает команда вообще. Пробовал ставить другую команду в .ini файле, но и это не помогло. Нажмите для раскрытия... FixDist.cs стоит?
dezperzz написал(а): У меня не работает команда вообще. Пробовал ставить другую команду в .ini файле, но и это не помогло. Нажмите для раскрытия... FixDist.cs стоит?
D dezperzz Новичок 5 0 31 Июл 2018 #69 checkdasound написал(а): FixDist.cs стоит? Нажмите для раскрытия... Я не увидел что нужно поставить FixDist.cs. Уже всё работает, спасибо!
checkdasound написал(а): FixDist.cs стоит? Нажмите для раскрытия... Я не увидел что нужно поставить FixDist.cs. Уже всё работает, спасибо!
D dadsdadsad Участник 55 3 1 Авг 2018 #70 Пишу команду и ничего не изменяется.. ВСЁ НОРМАЛЬНО, НУЖНО ПОСТАВИТЬ ПРОСТО FixDIST
I iMarkus Новичок 9 2 6 Авг 2018 #71 Пофиксите уже эту шнягу, когда под каким-либо навесом стоишь прорисовка становится дефолтной. Реакции: pep504
JEEMBО Известный Друг 1,239 584 7 Авг 2018 #73 Игрок44 написал(а): Куда файлик кинуть? Нажмите для раскрытия... Установи вот это Избранное - Lua - ASI - MoonLoader(https://blast.hk/threads/13305/) в папку с игрой,файл кидай в папку moonloader
Игрок44 написал(а): Куда файлик кинуть? Нажмите для раскрытия... Установи вот это Избранное - Lua - ASI - MoonLoader(https://blast.hk/threads/13305/) в папку с игрой,файл кидай в папку moonloader
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 697 8 Авг 2018 #74 iMarkus написал(а): когда под каким-либо навесом стоишь прорисовка становится дефолтной Нажмите для раскрытия... не становится
iMarkus написал(а): когда под каким-либо навесом стоишь прорисовка становится дефолтной Нажмите для раскрытия... не становится
666xavier666 Новичок 11 1 9 Авг 2018 #75 У меня проблема, при заходи с этим клео у меня чёрный экран помогите P.S клео 4.1 сампфункс 5.3.3 Реакции: Gadzila