Куда кидать файл .ini в папку CLEO
AnWu https://t.me/anwublog Всефорумный модератор 4,770 5,377 11 Апр 2018 #46 kultebyakins написал(а): Куда кидать файл .ini Нажмите для раскрытия... в папку CLEO
G Gadzila Новичок 9 0 27 Апр 2018 #47 Запускаю скрипт и высвечивается тупо чёрный экран, как фиксануть?
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 697 11 Июл 2018 #48 Gadzila написал(а): Запускаю скрипт и высвечивается тупо чёрный экран, как фиксануть? Нажмите для раскрытия... клео 4.3? таймцикл стандартный?
Gadzila написал(а): Запускаю скрипт и высвечивается тупо чёрный экран, как фиксануть? Нажмите для раскрытия... клео 4.3? таймцикл стандартный?
W w140 Известный 126 29 11 Июл 2018 #49 Gadzila написал(а): Запускаю скрипт и высвечивается тупо чёрный экран, как фиксануть? Нажмите для раскрытия... FixDIST установлен? У меня только с ним работает но меньше 450 не делаю, т.к экран у меня весь розовый ( таймцикл розовый )...
Gadzila написал(а): Запускаю скрипт и высвечивается тупо чёрный экран, как фиксануть? Нажмите для раскрытия... FixDIST установлен? У меня только с ним работает но меньше 450 не делаю, т.к экран у меня весь розовый ( таймцикл розовый )...
G Gadzila Новичок 9 0 12 Июл 2018 #50 LUCHARE написал(а): клео 4.3? таймцикл стандартный? Нажмите для раскрытия... Да, да. Сейчас установил Fixdist и ничего не изменилось
LUCHARE написал(а): клео 4.3? таймцикл стандартный? Нажмите для раскрытия... Да, да. Сейчас установил Fixdist и ничего не изменилось
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 697 12 Июл 2018 #51 Gadzila написал(а): Да, да. Сейчас установил Fixdist и ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... удали мод, который что-то рисует в нижнем правом углу экрана
Gadzila написал(а): Да, да. Сейчас установил Fixdist и ничего не изменилось Нажмите для раскрытия... удали мод, который что-то рисует в нижнем правом углу экрана
G Gadzila Новичок 9 0 13 Июл 2018 #52 LUCHARE написал(а): удали мод, который что-то рисует в нижнем правом углу экрана Нажмите для раскрытия... Удалил, ничего не изменилось
LUCHARE написал(а): удали мод, который что-то рисует в нижнем правом углу экрана Нажмите для раскрытия... Удалил, ничего не изменилось
L LUCHARE Известный Автор темы Друг 545 697 20 Июл 2018 #53 обновление 1.4 переписан на луа и оптимизирован код. остальное смотрите в первом посте Реакции: The Spark и checkdasound
R Ronny_Dezerty Новичок 6 0 22 Июл 2018 #54 LUCHARE написал(а): обновление 1.4 переписан на луа и оптимизирован код. остальное смотрите в первом посте Нажмите для раскрытия... Не работает помогите! Вожу /fogdist 300 и нечего не происходит!
LUCHARE написал(а): обновление 1.4 переписан на луа и оптимизирован код. остальное смотрите в первом посте Нажмите для раскрытия... Не работает помогите! Вожу /fogdist 300 и нечего не происходит!
checkdasound Известный Проверенный 963 410 22 Июл 2018 #55 Ronny_Dezerty написал(а): Не работает помогите! Вожу /fogdist 300 и нечего не происходит! Нажмите для раскрытия... FixDist.cs есть?
Ronny_Dezerty написал(а): Не работает помогите! Вожу /fogdist 300 и нечего не происходит! Нажмите для раскрытия... FixDist.cs есть?
R Ronny_Dezerty Новичок 6 0 22 Июл 2018 #56 checkdasound написал(а): FixDist.cs есть? Нажмите для раскрытия... да
checkdasound Известный Проверенный 963 410 22 Июл 2018 #57 Ronny_Dezerty написал(а): да Нажмите для раскрытия... ну тогда moonloader.log кинь
R Ronny_Dezerty Новичок 6 0 22 Июл 2018 #58 checkdasound написал(а): ну тогда moonloader.log кинь Нажмите для раскрытия... где его взять и куда кидать?
checkdasound написал(а): ну тогда moonloader.log кинь Нажмите для раскрытия... где его взять и куда кидать?
checkdasound Известный Проверенный 963 410 22 Июл 2018 #59 Ronny_Dezerty написал(а): где его взять и куда кидать? Нажмите для раскрытия... В папке moonloader в корне гта, а кинь его прямо туда, где ты текст сообщения пишешь тут.
Ronny_Dezerty написал(а): где его взять и куда кидать? Нажмите для раскрытия... В папке moonloader в корне гта, а кинь его прямо туда, где ты текст сообщения пишешь тут.
R Ronny_Dezerty Новичок 6 0 22 Июл 2018 #60 checkdasound написал(а): В папке moonloader в корне гта, а кинь его прямо туда, где ты текст сообщения пишешь тут. Нажмите для раскрытия... у меня нету его.
checkdasound написал(а): В папке moonloader в корне гта, а кинь его прямо туда, где ты текст сообщения пишешь тут. Нажмите для раскрытия... у меня нету его.