Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты задал вопрос и получил на него ответ. АХК не имеет коллбеком и функций для работы с диалогами. Он умеет только отображать диалог и все. Кнопки он обработать не сумеет. Я говорю именно про samp udf и сужу по гитхабу.
Ты задал вопрос и получил на него ответ. АХК не имеет коллбеком и функций для работы с диалогами. Он умеет только отображать диалог и все. Кнопки он обработать не сумеет. Я говорю именно про samp udf и сужу по гитхабу.
Да все он умеет, он просто притворяется. Кнопки диалога проблемо обрабатывает и не всегда правильный результат, но думаю это легко решить просто сделай еще один пункт в диалоге...
Да все он умеет, он просто притворяется. Кнопки диалога проблемо обрабатывает и не всегда правильный результат, но думаю это легко решить просто сделай еще один пункт в диалоге...
Это уже костыль называется.
PS: Каждый дрочит и трахается, как хочет. АХК, клео для сампа - это обычная мастурбация в соло. С луа тебе уже девушка доставляет удовольствие, но только руками. С плюсами ты можешь заниматься таким сексом насколько тебе позволяет твоя извращенная фантазия.
PSS: Насколько АХК мне напоминает делфи из-за оператора присвоения.