Да, конечно :facepalm: Будем тогда пользоваться эмуляцией
Ubiyca100 Известный 190 36 29 Авг 2017 #31 cover написал(а): Да, конечно :facepalm: Нажмите для раскрытия... Будем тогда пользоваться эмуляцией
K kuleer Участник 86 13 29 Авг 2017 #32 plan.ru написал(а): А стеб тебе что то говорит? Нажмите для раскрытия... Стёб? Если по твоему это стёб, то ок.
plan.ru написал(а): А стеб тебе что то говорит? Нажмите для раскрытия... Стёб? Если по твоему это стёб, то ок.
V Vildan Известный 2 0 29 Авг 2017 #33 А можешь другой его скрипт так же хакнуть? Который чекер домов с извещением по СМС
A AldeWay Новичок Автор темы 7 9 30 Авг 2017 #35 Koretsky написал(а): Сможешь обойти такую же привязку на бота дальнобойщика? Нажмите для раскрытия... Привязку давно обошел. Сегодня жди бота на дальнобойщика. Vildan написал(а): А можешь другой его скрипт так же хакнуть? Который чекер домов с извещением по СМС Нажмите для раскрытия... Чекер домов не солью.
Koretsky написал(а): Сможешь обойти такую же привязку на бота дальнобойщика? Нажмите для раскрытия... Привязку давно обошел. Сегодня жди бота на дальнобойщика. Vildan написал(а): А можешь другой его скрипт так же хакнуть? Который чекер домов с извещением по СМС Нажмите для раскрытия... Чекер домов не солью.
K kuleer Участник 86 13 30 Авг 2017 #36 AldeWay написал(а): Привязку давно обошел. Сегодня жди бота на дальнобойщика. Чекер домов не солью. Нажмите для раскрытия... Исходник дальнобойщика скинешь?
AldeWay написал(а): Привязку давно обошел. Сегодня жди бота на дальнобойщика. Чекер домов не солью. Нажмите для раскрытия... Исходник дальнобойщика скинешь?
A AldeWay Новичок Автор темы 7 9 30 Авг 2017 #37 kuleer написал(а): Исходник дальнобойщика скинешь? Нажмите для раскрытия... Бот заскриптован, я не умею декриптить, я скину сам бот(cleo) и обход привязки. Можешь попросить кого-нибудь дать исходник, того же Dark Knight. Реакции: Ubiyca100
kuleer написал(а): Исходник дальнобойщика скинешь? Нажмите для раскрытия... Бот заскриптован, я не умею декриптить, я скину сам бот(cleo) и обход привязки. Можешь попросить кого-нибудь дать исходник, того же Dark Knight.
cover Известный Проверенный 245 268 30 Авг 2017 #38 AldeWay написал(а): Бот заскриптован, я не умею декриптить, я скину сам бот(cleo) и обход привязки. Можешь попросить кого-нибудь дать исходник, того же Dark Knight. Нажмите для раскрытия... Он же юзлесс уже, банят уже, причем давно
AldeWay написал(а): Бот заскриптован, я не умею декриптить, я скину сам бот(cleo) и обход привязки. Можешь попросить кого-нибудь дать исходник, того же Dark Knight. Нажмите для раскрытия... Он же юзлесс уже, банят уже, причем давно
Ubiyca100 Известный 190 36 30 Авг 2017 #39 AldeWay написал(а): Бот заскриптован, я не умею декриптить, я скину сам бот(cleo) и обход привязки. Можешь попросить кого-нибудь дать исходник, того же Dark Knight. Нажмите для раскрытия... Что это за бот? Я с деревни, объясните
AldeWay написал(а): Бот заскриптован, я не умею декриптить, я скину сам бот(cleo) и обход привязки. Можешь попросить кого-нибудь дать исходник, того же Dark Knight. Нажмите для раскрытия... Что это за бот? Я с деревни, объясните
K kuleer Участник 86 13 31 Авг 2017 #41 BH.Daichi написал(а): Крашит Нажмите для раскрытия... Сампфункс 5.3.3, Клео 4.1, если не поможет, скрины папки с игрой в студию.
BH.Daichi написал(а): Крашит Нажмите для раскрытия... Сампфункс 5.3.3, Клео 4.1, если не поможет, скрины папки с игрой в студию.
B BH.Daichi Новичок 23 2 31 Авг 2017 #42 kuleer написал(а): Сампфункс 5.3.3, Клео 4.1, если не поможет, скрины папки с игрой в студию. Нажмите для раскрытия... Вложения 2017-08-31_20-29-05.png 112.2 KB · Просмотры: 483
kuleer написал(а): Сампфункс 5.3.3, Клео 4.1, если не поможет, скрины папки с игрой в студию. Нажмите для раскрытия...
randazzo . 1,417 1,032 16 Окт 2017 #45 Dima16171819 написал(а): Сможешь крякнуть бота дальнобойщика? Нажмите для раскрытия... какой смысл его крякать, если он палится через минут 10
Dima16171819 написал(а): Сможешь крякнуть бота дальнобойщика? Нажмите для раскрытия... какой смысл его крякать, если он палится через минут 10