с твоим скриптом пишет 0$ заработка хД с твоим скриптом пишет 0$ заработка хД какой же ты тупой
owdenface Участник 53 2 9 Ноя 2023 #31 umadbro написал(а): с твоим скриптом пишет 0$ заработка хД umadbro написал(а): с твоим скриптом пишет 0$ заработка хД Нажмите для раскрытия... какой же ты тупой Нажмите для раскрытия...
umadbro написал(а): с твоим скриптом пишет 0$ заработка хД umadbro написал(а): с твоим скриптом пишет 0$ заработка хД Нажмите для раскрытия... какой же ты тупой Нажмите для раскрытия...
MrRazrab Известный Автор темы 496 241 10 Дек 2023 #35 angellov написал(а): запрещен на арз? Нажмите для раскрытия... да эщкере
A ArizonaRolepole Участник 112 19 13 Дек 2023 #36 Как убрать мигание окна? MrRazrab написал(а): да эщкере Нажмите для раскрытия... Как убрать мигание, сделай отключалку, или скажи какая часть кода за нее отвечает Последнее редактирование: 13 Дек 2023
Как убрать мигание окна? MrRazrab написал(а): да эщкере Нажмите для раскрытия... Как убрать мигание, сделай отключалку, или скажи какая часть кода за нее отвечает
Taymor_Smith Новичок 28 3 13 Дек 2023 #37 а пожары рандом падают? если нет то сделаю последовательность пожаров
MrRazrab Известный Автор темы 496 241 14 Дек 2023 #38 Taymor_Smith написал(а): а пожары рандом падают? если нет то сделаю последовательность пожаров Нажмите для раскрытия... рандом ArizonaRolepole написал(а): Как убрать мигание окна? Как убрать мигание, сделай отключалку, или скажи какая часть кода за нее отвечает Нажмите для раскрытия... там есть в коде flashwindow вроде бы как-то так называется
Taymor_Smith написал(а): а пожары рандом падают? если нет то сделаю последовательность пожаров Нажмите для раскрытия... рандом ArizonaRolepole написал(а): Как убрать мигание окна? Как убрать мигание, сделай отключалку, или скажи какая часть кода за нее отвечает Нажмите для раскрытия... там есть в коде flashwindow вроде бы как-то так называется
A ArizonaRolepole Участник 112 19 14 Дек 2023 #39 MrRazrab написал(а): рандом там есть в коде flashwindow вроде бы как-то так называется Нажмите для раскрытия... ля можешь вырезать эту шляпу, пытаюсь, не получается
MrRazrab написал(а): рандом там есть в коде flashwindow вроде бы как-то так называется Нажмите для раскрытия... ля можешь вырезать эту шляпу, пытаюсь, не получается
MrRazrab Известный Автор темы 496 241 14 Дек 2023 #40 ArizonaRolepole написал(а): ля можешь вырезать эту шляпу, пытаюсь, не получается Нажмите для раскрытия... лан сделаю но ток через 5 часов, я в школе блин
ArizonaRolepole написал(а): ля можешь вырезать эту шляпу, пытаюсь, не получается Нажмите для раскрытия... лан сделаю но ток через 5 часов, я в школе блин
A ArizonaRolepole Участник 112 19 15 Дек 2023 #41 MrRazrab написал(а): лан сделаю но ток через 5 часов, я в школе блин Нажмите для раскрытия... Харашо, спасеба
MrRazrab написал(а): лан сделаю но ток через 5 часов, я в школе блин Нажмите для раскрытия... Харашо, спасеба
MrRazrab Известный Автор темы 496 241 15 Дек 2023 #42 ArizonaRolepole написал(а): Харашо, спасеба Нажмите для раскрытия... вот тебе хрен ArizonaRolepole написал(а): Харашо, спасеба Нажмите для раскрытия... алё блин где спасибо ещё одно я так то старалась Вложения FireHelper.zip 78.9 KB · Просмотры: 32 Последнее редактирование: 16 Дек 2023
ArizonaRolepole написал(а): Харашо, спасеба Нажмите для раскрытия... вот тебе хрен ArizonaRolepole написал(а): Харашо, спасеба Нажмите для раскрытия... алё блин где спасибо ещё одно я так то старалась
A ArizonaRolepole Участник 112 19 17 Дек 2023 #43 MrRazrab написал(а): вот тебе хрен алё блин где спасибо ещё одно я так то старалась Нажмите для раскрытия... еще раз спс Реакции: MrRazrab
MrRazrab написал(а): вот тебе хрен алё блин где спасибо ещё одно я так то старалась Нажмите для раскрытия... еще раз спс
mona Активный 286 29 18 Дек 2023 #45 Tectrex написал(а): Посмотреть вложение 225102 Нажмите для раскрытия... активируй статистику в скрипте
Tectrex написал(а): Посмотреть вложение 225102 Нажмите для раскрытия... активируй статистику в скрипте