[Архив] Техническая помощь с игрой и SA-MP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad7689111

Новичок
34
1
Пацаны помогите, баг с погодой, поставил сборку от Brothers in company, удалил, зашел на свою гта и вот такая херня, че делать помогите
22289126.png

ThePatton

Известный
225
40
Скорее всего проблема в Таймцике, попробуй заменить вот эти файлы в папке Data, должно помочь

ven_vne

Участник
51
3
1) Можно только если у вас два компьютера, а по другому с разными ip адресами вы не зайдёте.
Программами никак?
Пацаны помогите, баг с погодой, поставил сборку от Brothers in company, удалил, зашел на свою гта и вот такая херня, че делать помогите
Settime Setweather менял?

Janiweeee

Новичок
4
0
Помогите замерзает ГТА. Все сделал по указаню не помогло. Хелп ми нау!

taras18181

Новичок
1
0
Столкнулся со странной проблемой..
При запуске самп-а открывается окно загрузки, все как надо в общем, потом перекидывает на главное меню одиночки. Если нажать "начать игру" загрузка сампа продолжается, но потом просто вылетает из игры, без ошибок итп. При удалении CLEO - проблема исчезает. CLEO качал с оф сайта. Какие мысли?

Из установленного только SF и CLEO. Сторонние скрипты еще не устанавливал

TheMicrosoft

Новичок
105
17
Попробуй удалить СФ, обычно помогает. А
Столкнулся со странной проблемой..
При запуске самп-а открывается окно загрузки, все как надо в общем, потом перекидывает на главное меню одиночки. Если нажать "начать игру" загрузка сампа продолжается, но потом просто вылетает из игры, без ошибок итп. При удалении CLEO - проблема исчезает. CLEO качал с оф сайта. Какие мысли?

Из установленного только SF и CLEO. Сторонние скрипты еще не устанавливал

если СФ надо, почитай выше, там есть ответ

PruFUPS

Участник
30
4
Собирая новую сборку, с тонной графических модов - наткнулся на проблему, уже убил пару часов.
Нашел на каком-то форуме, чисто мой случай. Шикарный администратор закрыл тему, сказав отписать ему в лс, 2 файла заменить всего и пропал, начиная с апреля.
Клео скрипты, которые не требуют поддержу SF - работают.
Сам Сампфункс крашит.
Удаляю его asi = запускается.
Последнее клео, последний сф.

01EG

Известный
Проверенный
697
393
02/07/2018 05:23:59.487 Unregistering custom script named $player_xOоеPо
мб кто то подскажет ? Вырезка из cleo.log
Иногда просто намертво зависает SA:MP при инициализации

CONFIG1337

Новичок
1
0
Проблема такая, не запускается гта, то есть когда я нажимаю на gta_sa.exe, ничего не происходит, так же и в сампе, я пытаюсь зайти на сервер, но гта не запускается, то есть никаких действий от нее нет! Я уже пересмотрел много, там у всех проблема с настройкой игры, и нужно удалить файл (gta_sa.set). Потом попробовал, поменять совместимость, тоже ничего не помогло, устанавливал другую гта, все так же. И так же установил драйвера (обновил).
Дальше попробовал установить DirectX 9, но все так же не запускается гта, а такой проблемы я еще не видел, и сталкиваюсь с ней в первый раз.
Дополнительное: Игра просто ничего не выдает, даже процесса, никакой ошибки.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!

Sayrex327

Известный
5
0
Я поменял винду устоновил сборку все норм поставил клео дальность прорисовки черный экран в самп постаил другое клео альность прорисовки тоже самое я даже сборку меня не помогает помогите прошу мне оч нужна клео дальностиь прорисовки...Что делать?

LittleDeath

Известный
116
12
Ищу способ как перекинуть дом на твинк сидя в деморгане ARZ. Готов заплатить

Ranto

Участник
45
1
Браззы спасайте, купили на День рождения SSD Диск, перенёс туда Винду 10, а игры начал устанавливать на Локальный Диск D. После этого решения самп иногда долго грузит, а в прошлые времена он у меня за секунду запускался, это 1. 2 Перестали делаться скриншоты с помощью F8. (Смотрите фотку)
Надеюсь на вашу помощь! ПК не слабый..

Вложения

• Скриншот 03-07-2018 192159.png
    Скриншот 03-07-2018 192159.png
    39.8 KB · Просмотры: 146

Igor_Garik

Новичок
4
0
Братцы, помогите мне, пожалуйста. Недавно столкнулся с проблемой, как краш в авто. Я искал на разных форумах, сайтах, прочих источников. Это было безуспешно, ибо НИ ОДИН способ не помогал.

Я думаю, что это может быть из-за макроса дапо, который он сливал. Но я не хочу его удалять, ибо я иногда балуюсь на нубо-рп серверах. Я не думаю, что это из-за клео, ибо даже без клео у меня крашит в авто. Сразу говорю, что антикрашер тут бессилен.

Те, кто шарит, пожалуйста, помогите мне! Заранее спасибо.
P.S: Админ, не удаляй тему, а просто скажи, куда мне написать.

rraggerr

проверенный какой-то
1,626
851
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дапо - пидар, пихает в простейшие скрипты 100500 строк рекламы. Кидай макрос, переделаем

• Нравится
Реакции: atiZZZ и Laine_prikol
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.