Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста, хочу поставить моды на SA:MP, заменяю .txd и .dff файлы, скины там, дигл и т.д.
Но я знаю, что в таких файлах могут быть стиллеры, помогите, как обнаружить стиллер, и не надо писать, мол:"Поставьте фулл защиту аккаунта".
Помогите пожалуйста, хочу поставить моды на SA:MP, заменяю .txd и .dff файлы, скины там, дигл и т.д.
Но я знаю, что в таких файлах могут быть стиллеры, помогите, как обнаружить стиллер, и не надо писать, мол:"Поставьте фулл защиту аккаунта".
подписчик дапо детектед.
итак, давай разберем всё по полочкам чтобы ты больше так не тупил.
вирусы(те-же стиллеры только хуже) могут содержать только исполняемые файлы, к которым относятся:
asi, dll, exe, cs, lua, sf, ahk, и прочая скриптовая хуйня. (кстати стиллер вполне себе может и в samp.dll инжекнуться буууу~)
теперь вернемся к твоей проблеме. txd, dff, ifp и прочие файлы на которые ты натыкаешься на ваших этих ламповых самодсиках могут тебе как-нибудь навредить только в том случае, если они идут
а) с автоустановщиком
б) с какими либо скриптами
в остальных случаях использование этого вот всего вполне себе безопасно.