что делать если друга хотят отпиздить?

whyega52

Гений, миллионер, плейбой, долбаеб
Модератор
2,812
2,700
Видел что то типо "общин" которые чистят города от иностранных специалистов. Вроде в почти каждом городе есть такая "община".Наверное если там преимущественно иммигранты стоит туда обратится
Это в основном скинхеды, в маленьких городах их особо не видно

только при себе имейте перцовку и нож.
если этот не рофл, то я посмотрю на тебя, когда человек достанет нож в ответ

D

deleted-user-511790

Гость
Блять, да это русская рулетка. Никто не знает о том, какое оружие есть у противника и чё теперь, брать ничего?
Скорей всего его просто отпиздят и заберут его средства самообороны себе.Проше всего пойти в ментовку и не спускаться до их уровня

Последнее редактирование модератором:

я нерусский

Известный
513
165
DSC_4798.JPG

996-High-carbon-steel-Straight-Knife-Forged-Steel-Handmade-Damascus-steel-Knife-Hunting-Knife-Fixed-Tactical.jpg

42115db28457805f37e7f798a2c399f4.jpeg

ARMOR

Go Robot
Модератор
4,996
6,997
короче, друг мой познакомился с обезьяной прошлым летом, дружили они, щас друг решился с ним разойтись мирно, ибо второй тянул его на дно, однако он не согласился, и сказал "либо мы остаёмся вместе, либо завтра толпой тебя в лесу отпиздим", он объективно сильнее кента, короче помогите решение найти, варианта типо "пусть своих позовёт" нету, чужая толпа сильнее.
Сама ситуация похожа на пиздеж. Почему он должен типо быть против того чтобы они перестали общаться друг с другом когда у него как ты говоришь и я понял по коментариям целая толпа друзей-головорезов-зеков. Да и твой друг тоже дебил если знал что пацан тормознутый в социальном развитии, и прямо ему сказал "Я не хочу с тобой общаться" вместо того чтобы начать самому по немногу сливаться с компании просто часто не отвечая на звонки, предложения погулять и т.д?

D

deleted-user-511790

Гость
Вы предлагали вариант вызвать копов до начала разборок и тянуть время?
Ты типо жоский гэнгста?зачем их вызвать на разборки если можно написать заяву? Ну и да лучшее его отпиздят или если они ебнутые в край сделают его инвалидом

chapo

чопа сребдс // TG/IG: @moujeek
Модератор
9,016
11,842
как вариант продолжить общаться с додиком, но при этом стать полной мразью, что бы чел зам захотел прервать такое общение

• Нравится
Реакции: outdated

ARMOR

Go Robot
Модератор
4,996
6,997
Ты типо жоский гэнгста?зачем их вызвать на разборки если можно написать заяву? Ну и да лучшее его отпиздят или если они ебнутые в край сделают его инвалидом
И что им будет то от заявления, если вы сами с Диггером говорите за какую-то "провокацию" административная за угрозы каждому? Штраф пару тысяч? Вау, это ведь не заставит их дать ему пизды ещё большей!

• Нравится
Реакции: outdated