что делать если друга хотят отпиздить?

waparabka

Известный
113
169
Ну зальешь ты толпу перцем ,а потом что? Они подкараулят его и отпиздят
что мешает залить второй раз, третий? Не понимаю тебя. Ему по сути нужно находиться исключительно в людных местах, желательно не одному, и на всякий случай иметь с собой перцовку, а лучше газовый пистолет

D

deleted-user-511790

Гость
что мешает залить второй раз, третий? Не понимаю тебя. Ему по сути нужно находиться исключительно в людных местах, желательно не одному, и на всякий случай иметь с собой перцовку, а лучше газовый пистолет
Чел, хуйня совет уже лучшее заяву напишет и там с ними проведут беседу

AmberX

Потрачен
2
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Родителям их раскажи

AmberX

Потрачен
2
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тогда через ментов или травмат купить

AmberX

Потрачен
2
2
если ты выстрелишь из травмата, в людей, у кого нет равносильного оружия, то виноват будешь ты, даже если это была самооборона
Я думаю если бы они травмат увидели то сьебались

Alessandro Barella

Активный
222
77
Я думаю если бы они травмат увидели то сьебались
Это отбитые на голову челы, которые понимают, что один травмат против толпы ничего не сделает. И в конце концов, даже если они убегут, то явно потом где ни будь подкараулят в подворотне.

AmberX

Потрачен
2
2
Это отбитые на голову челы, которые понимают, что один травмат против толпы ничего не сделает. И в конце концов, даже если они убегут, то явно потом где ни будь подкараулят в подворотне.
Да не они бы обосрались я думаю

или бы достали свой

И вы все такие умные, откуда у несовершеннолетнего человека, будет лицензия, на травматическое оружие
так купить можно без лицензии и я думал что он нужен чтобы просто пугнуть а не завалить кого-то

Но да в лучшее случае в ментвоку пойти, a если не хочешь стукачом быть собери толпу или какое то самозашитное средство возьми.

Последнее редактирование:
D

deleted-user-511790

Гость
собери толпу или какое то самозашитное средство возьми.
Собрать толпу чтоб устроить бойню?Смысла от "самозашитного средства" тоже нету,даже если в 1 раз удастся дать отпор не факт то что его 2 раз не подкараулят где то в подъезде

Richijs

Потрачен
0
0
Стукачов никто не уважает нужно самим разруливать. Можно хотябы игнорировать, после недельки успокоится, а если нет то толпу собрать и отпинать того толпой который угражает

Последнее редактирование:

outdated

t.me/zkt_team
Проверенный
1,580
667
Я все больше и больше поражаюсь с таких идиотов. "Или ты дружишь, или тебя бьют", чё это за логика? Конченные свиньи блять, которые толпой лезут за чепуху, вы никто нахуй, вы просто ссыкуны, вы боитесь, что если вы не будете дружить с долбаебом, то вам ебло набьют.

Находите толпу людей и решайте один на один вопрос, только при себе имейте перцовку и нож.

• Нравится
Реакции: legnd
D

deleted-user-511790

Гость
Видел что то типо "общин" которые чистят города от иностранных специалистов. Вроде почти в каждом городе есть такая "община".Наверное если там преимущественно иммигранты стоит туда обратится

Последнее редактирование модератором:
  • Эм
Реакции: outdated