Помощь в изменении скриптов

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FYP, 14 авг 2017.

  1. Velosimsss

    Velosimsss Новичок

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вместо надписи "можно юзать" напишите "Use"
     

    Вложения:

    • FastDrugs.cs
      Размер файла:
      7,7 КБ
      Просмотров:
      6
    • FastDrugs.ini
      Размер файла:
      131 байт
      Просмотров:
      3
  2. WUSHi

    WUSHi Постоянный участник

    Регистрация:
    6 фев 2015
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    7
  3. MISHAAAAAA4

    MISHAAAAAA4 Потрачен

    Регистрация:
    15 ноя 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    46
    держи

    активация num +

    у правого контрла просто нету id'a активации, т.к он не используется попросту. сменил на левый контрл

    ready, changed
     

    Вложения:

    • Slide.cs
      Размер файла:
      1,2 КБ
      Просмотров:
      5
    • fps (2).cs
      Размер файла:
      1,3 КБ
      Просмотров:
      3
    • фриз.cs
      Размер файла:
      126 байт
      Просмотров:
      2
    • spread-1.cs
      Размер файла:
      861 байт
      Просмотров:
      3
    .x.x.x.x.x.x.x., WUSHi и #Stean нравится это.
  4. MISHAAAAAA4

    MISHAAAAAA4 Потрачен

    Регистрация:
    15 ноя 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    46
    antifps - сделал с активацией/деактивацией на нумлок
     

    Вложения:

    • AntiFPS.cs
      Размер файла:
      121 байт
      Просмотров:
      8
    • BY FPS - snom.cs
      Размер файла:
      201 байт
      Просмотров:
      4
    #Stean нравится это.
  5. ufard

    ufard Участник

    Регистрация:
    9 фев 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    4
    Прошу сделать регенерацию брони по тому же смыслу (или примерно) что и в скрипте.
     

    Вложения:

    • regeneration.lua
      Размер файла:
      488 байт
      Просмотров:
      3
  6. MISHAAAAAA4

    MISHAAAAAA4 Потрачен

    Регистрация:
    15 ноя 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    46
    надписи убрал, деактивация - //stop
     

    Вложения:

    • AntiFPS.cs
      Размер файла:
      86 байт
      Просмотров:
      4
  7. esfex

    esfex Участник

    Регистрация:
    18 окт 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
     

    Вложения:

    • pd.txt
      Размер файла:
      37,5 КБ
      Просмотров:
      2
  8. MISHAAAAAA4

    MISHAAAAAA4 Потрачен

    Регистрация:
    15 ноя 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    46
    на
     

    Вложения:

    • pd.cs
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      3
    esfex нравится это.
  9. esfex

    esfex Участник

    Регистрация:
    18 окт 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Спасибо.
     
  10. KoT_AsHoT

    KoT_AsHoT Постоянный участник

    Регистрация:
    8 янв 2018
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    Кто поможет?
     
  11. MISHAAAAAA4

    MISHAAAAAA4 Потрачен

    Регистрация:
    15 ноя 2018
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    46
    /rr = стоп
    /rs = старт
     

    Вложения:

    • AntiFPS.cs
      Размер файла:
      109 байт
      Просмотров:
      1
  12. Egor4ik1377

    Egor4ik1377 Активный участник

    Регистрация:
    1 май 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    сделайте что бы копировалось в буфер,а не в чат и по возможности,что бы не копировало ник и цвета
     

    Вложения:

    • copychat.cs
      Размер файла:
      17,9 КБ
      Просмотров:
      2
  13. doter228148

    doter228148 Новичок

    Регистрация:
    3 янв 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Хочется попросить скриптёров немного изменить скрипт и немного в него добавить. Для начала хочется сменить активация с ПКМ + alt + 2, на ПКМ + H(что бы работало именно когда наведен правой кнопкой мыши на игрока.). Так же, сделать активацию ПКМ + Z(так же при наведении на игрока), что бы так же вылазило диалоговое окно, как и в первом, и ввести туда прост любые приблизительно 10 строк(такого же диалогового окна, только хотя бы с цифрами от 1 до 10, как и в ПКМ + alt + 2), что бы я мог в них добавить отыгровки, ну и если у вас ещё будет время, то и ПКМ + X(Всё так же при наведении на игрока), ну и туда тоже пустых строк в диалоговом окне(Как я попросил и в ПКМ + Z). Надеюсь что вы сможете потратить часть своего свободного времени на дополение этого скрипта.
     

    Вложения:

    • medic.lua
      Размер файла:
      10 КБ
      Просмотров:
      2
  14. Stanley

    Stanley Интересующийся

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    26
    https://blast.hk/threads/9930/ Кто может снять защиту? Или привязку сделать для меня. Автор забросил его
     
  15. 2223

    2223 Участник

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Парни помогите , надо убрать с Fake Pass строчку преступление , что бы ее не было . Заранее спасибо
     

    Вложения:

    • FakePass.rar
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      2
  16. Freaf

    Freaf Участник

    Регистрация:
    28 дек 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, нуждаюсь в помощи, кто умеет изменить код скрипта. Прошу в мультиконнекте ( https://blast.hk/threads/24148/ ) сменить ip DRP Amber на новый - 194.61.44.67:7777. Кому не сложно, помогите спасибо. А также, если возможно, добавить Monser Gang War. Заранее спасибо. (( 1 скрипт ))

    Не работает, точнее, не загружается сам скрипт, захожу в игру, жму ctrl + R, все загружаются кроме этого, через /smenu пытаюсь загрузить его, все равно не загружается и не включается, в чем может быть проблема? (( 2 скрипт ))
     

    Вложения:

    • multiconnect.luac
      Размер файла:
      90,7 КБ
      Просмотров:
      1
    • shift-fix.lua
      Размер файла:
      73 байт
      Просмотров:
      2
    #2011 Freaf, 11 янв 2019
    Последнее редактирование: 11 янв 2019
  17. Frent

    Frent Активный участник

    Регистрация:
    25 мар 2018
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    1
    Активация/деактивация верхняя кнопка мыши
     

    Вложения:

    webster! нравится это.
  18. 7jizzle

    7jizzle Постоянный участник

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    Это уменьшенный разброс, можете сделать так чтобы он работал только на дигл? И что-бы прицел был обычный сделайте плиз.
     

    Вложения:

    • gg.cs
      Размер файла:
      18,5 КБ
      Просмотров:
      3
  19. Lolipop12345

    Lolipop12345 Новичок

    Регистрация:
    5 янв 2019
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Вообщем, есть такое клео drive.by. С его помощью можно стрелять с водительскоко места. Но, там есть лишняя функция, по переключению оружия находясь в машине. Из-за этой функции нельзя использовать кнопки Q и E. Из-за этого, невозможно поворачивать самолетом и вертолетом. Я пробовал в игре менять назначения клавиш, но даже если я изменю поворот на другие клавиши, ничего не работает.
    Не могли бы вы убрать функцию смены оружия в авто( ну или поставить на другие клавиши, если не сложно), но оставить стрельбу с водительского места.

     

    Вложения:

    • driveby.cs
      Размер файла:
      24,1 КБ
      Просмотров:
      2
  20. stalker57028

    stalker57028 Активный участник

    Регистрация:
    15 фев 2015
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    6
    Может кто сделать что бы урон по машине имел минусовое значение? а то на аризоне машина загорается но не взрывается.
     

    Вложения:

  21. Kajoo.exe

    Kajoo.exe Участник

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    В скрипте как знаю 3 функции, /dmzz - который на дрп бесполезен и на F2 - взрыв машины и на F3 - починка, можно как-то убрать /dmzz и F3? Оставить от этого скрипта только взрыв машины на F2?
     

    Вложения:

    • DMZZ.cs
      Размер файла:
      19,2 КБ
      Просмотров:
      2
  22. l Piko l

    l Piko l Активный участник

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    8
     

    Вложения:

    • DMZZ.cs
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      4
    • cleo 0hp update 1.4.cs
      Размер файла:
      17,6 КБ
      Просмотров:
      3
    7jizzle нравится это.
  23. 2223

    2223 Участник

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Парни помогите , надо убрать с Fake Pass строчку преступление , что бы ее не было . Заранее спасибо
     

    Вложения:

    • FakePass.rar
      Размер файла:
      7,5 КБ
      Просмотров:
      3
  24. l Piko l

    l Piko l Активный участник

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    8
     

    Вложения:

    • FakePass.cs
      Размер файла:
      20,5 КБ
      Просмотров:
      1
    2223 нравится это.
  25. 2223

    2223 Участник

    Регистрация:
    8 июл 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Cпасибо
     
  26. Kajoo.exe

    Kajoo.exe Участник

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Cпасибо большое l Piko l за скрипт, но теперь мне надоедает постоянные "Не работает /DMZZ" и т.д, можно полностью убрать это и надпись, когда заходишь в игру?
     

    Вложения:

    • DMZZ.cs
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      2
  27. Kajoo.exe

    Kajoo.exe Участник

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Помогите хоть кто-то! Нужно изменить активацию скрипта на w+r, т.к на Q - сбив, помогите, прошу!
     

    Вложения:

    • q+w for run.cs
      Размер файла:
      17,7 КБ
      Просмотров:
      1
  28. RV3

    RV3 Новичок

    Регистрация:
    6 июл 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    https://blast.hk/threads/26465/
    Как и указывалось в теме по обращении сюда.
    Так вот, измените кол-во строк на 2, чтобы писалось в чат две команды сразу.
    VK: /rvmsey

    Клавиши хоть менять умею ))
     

    Вложения:

    • w+r for run.cs
      Размер файла:
      17,7 КБ
      Просмотров:
      2
    Kajoo.exe нравится это.
  29. shailkiller

    shailkiller Постоянный участник

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    3
    Можете сделать здесь активацию\деактивацию, ну например команду "/dnitro", ну или чит-код "NITRO"
    Я прост хз, шо проще.


    P.S И ещё желательно сделайте надпись при активации внизу(Как тип пишут про дрифт в одиночке) DriftNitro ON
    DriftNitro OFF

    Заранее спасибо!
     

    Вложения:

    • driftNitro.lua
      Размер файла:
      944 байт
      Просмотров:
      2
  30. l Piko l

    l Piko l Активный участник

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    8
     

    Вложения:

    • DMZZ.cs
      Размер файла:
      17,5 КБ
      Просмотров:
      2
    Kajoo.exe и 7jizzle нравится это.
  31. Brooke Cooper

    Brooke Cooper Новичок

    Регистрация:
    8 май 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Помогите пожалуйста изменить кнопку активации скрипта на правый альт.
     

    Вложения:

  32. kee

    kee Интересующийся

    Регистрация:
    21 фев 2018
    Сообщения:
    131
    Симпатии:
    6
    Хай, сделайте пожалуйста настройки в .ini файле чтобы они были встроенны в скрипт и был только .cs файл, и чтобы он не появлялся, или вообще был в другой папке. (Наподобии у камарат мультихак)
     

    Вложения:

    • OP-HaX.cs
      Размер файла:
      72,4 КБ
      Просмотров:
      3
    • OP-HaX.ini
      Размер файла:
      672 байт
      Просмотров:
      3
  33. 7jizzle

    7jizzle Постоянный участник

    Регистрация:
    23 мар 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    2
    Играю на сервере проекта Trinity GTA. При отправке СМС есть ограничение в количество символов.У меня есть скрипт который переносит те символы которые не влезают и отправляет их в следующем СМС. И вот админы пофиксили это уменьшив количество символов на 1. Можете изменить количество символов?
    function main()
        repeat wait(0) until isSampAvailable()
        sampRegisterChatCommand('sms',
            function(i)
                local number, str = i:match('(%d+)%s(.+)')
                if number ~= nil and str ~= nil then
                    half_text(number, str)
                elseif i == 'radiols' then sampSendChat('/sms radiols')
                elseif i == 'radiosf' then sampSendChat('/sms radiosf')
                elseif i == 'radiolv' then sampSendChat('/sms radiolv')
                else sampSendChat('/sms') end
            end)
        sampRegisterChatCommand('rep',
            function(i)
                if i then
                    half_text(nil, i)
                else sampSendChat('/rep') end
            end)
        wait(-1)
    end
    
    function half_text(number, str)
        for i = 0, math.floor(#str/45) do
            if number ~= nil then   
                sampSendChat('/sms '..number..' '..string.sub(str, i*45 + 1, (i+1)*45))
            else
                sampSendChat('/rep '..' '..string.sub(str, i*45, (i+1)*45 - 1))
            end
        end
    end
    
     
  34. ATTACKER™

    Проверенный

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    1.125
    Симпатии:
    474
    Помогите сделать зажимную активацию на C
     

    Вложения:

    • ExtraWS.cs
      Размер файла:
      889 байт
      Просмотров:
      4
  35. NRXXXAN

    NRXXXAN Активный участник

    Регистрация:
    17 окт 2018
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    1
    Помогите поменять название скрипта на AimDeadside.asi, и если сможете активацию, деактивацию на чит-код AIMD со звуком, потому что в скрипте активация автоматическая.
     

    Вложения:

    • sand.asi
      Размер файла:
      50 КБ
      Просмотров:
      4