Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,764
5,930
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

NexusBag

Известный
90
27
Сделайте пожалуйста на клео, Так что бы ввести команду в чат например /f10 и так же деактивацию, и чтобы в это время было зажато FN+F10 (а то самому не удобно держать так и играть:)) Когда в сампе нажимаешь F10, пропадает чат и интерфейс, и почти все тексты, и как я заметил Игра меньше лагает

adrenalinan

Известный
2
0
Приветствую. Это плагин слежки за игроками с выводом игроков в зоне стрима.
По команде /stream выводит рендер игроков в зоне стрима.
Требуется: возможно ли, чтобы строчки игроков в рендере были соответствующие клистам игроков?
Пример: Если Nick_Name1 имеет клист белый, в табличке рендера он будет белым
Если Nick_Name2 имеет клист зеленый, в табличке рендера он будетзеленым.
Сейчас список выводится просто красным столбцом. Если это сложно, но возможно, то готов отблагодарить.

Вложения

• Spectate.sf
    313 KB · Просмотры: 2

Mov

Известный
127
9
asdzxcjqwe помоги(те) это был скрипт chat++ .asi измените/добавите в него пожалуйста называние скрипта в меню на Chat Helper
измените в меню Pagesize так как на скрине внизу и сделайте стандартно чтоб было 10 строки.
добавите в меню chat helper Fontsize как на скрине внизу и сделайте стандартно чтоб размер шрифта 0 был.
я сделал скрины через фотошопе.
исправите ошибку когда у меня раскладка языка на англиском и копирую строку так получаю {FFFFFF}Âû ïðîñòîÿëè â AFK {FF9900}1:31. на русской раскладке {FFFFFF}Вы простояли в AFK {FF9900}1:31.

Вложения

• fontsize.png
    fontsize.png
    3.9 KB · Просмотры: 126
  • pagesize.png
    pagesize.png
    2.8 KB · Просмотры: 118
  • меню Chat Helper.png
    меню Chat Helper.png
    2.4 KB · Просмотры: 112

P0M61K

Активный
263
54
Можете сделать шоб аимон наводился только если противник находится на растоянии 19 метров, и меньше, от игрока.

Вложения

• Aim-on skin.cs
    1.5 KB · Просмотры: 2

Dawidos

Активный
153
29
Крч, надо чтобы при нажатии определенных кнопок, скрипт выполнял работу, затем перезагружался или что то вроде того. В данный момент после активации он работает бесконечно. AHK
Код:
lastquestion := "1"
question := "2"
answer := ""

TryAnswer(text) {
    StringLower text, text
    ;text = RegExReplace(text, "ё", "е")
    found := 0
    Loop, Read, base.txt
    {
        If found = 1
            return A_LoopReadLine
        matched := 1
        Loop, Parse, A_LoopReadLine, `,
        {
            If not InStr(text, A_LoopField)
                matched := 0
        }
        If matched = 1
            found := 1
    }
}

Loop {
    IfWinNotActive, GTA:SA:MP
        Continue
    FileRead, chat, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt
    Loop, Parse, chat, `n
    {
        If InStr(A_LoopField, "Вопрос от")
            RegExMatch(A_LoopField, "Вопрос от .+ ID (\d+): (.+)", question)
    }
    If (question <> lastquestion) {
        lastquestion := question
        answer := TryAnswer(question2)
        If (SubStr(answer, 1, 1) = "&") {
            cmd := SubStr(answer, 2)
            SendInput {f6}%cmd% %question1%{enter}
            Continue
        }
        If (answer) {
            SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
            SendInput {f6}/answ %question1% %answer%{enter}
        }
    }
    Sleep, 50
}

D

deleted-user-359676

Гость
FixSpawnBug: - Можете удалить всё не нужное и лишнее? буду благодарен. чтобы остался только тот код который помогает фиксить баг при спавне перса в больке и тд тип застреваешь в другом игроке.

Вложения

• FixSpawnBug.cs
    2.1 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование модератором:

Gerkuleska

Известный
121
10
Можете убрать надпись при использовании этого гм или сделать так что бы если ты сидишь в машине и набираешь что-то в чате , переключаешь язык или с большой буквы пишешь не появлялось это надпись с гм мом. Гм для машин, активация shift

Вложения

• zazhimGM.cs
    18.1 KB · Просмотры: 4

newskii

Участник
51
17
Можете убрать надпись при использовании этого гм или сделать так что бы если ты сидишь в машине и набираешь что-то в чате , переключаешь язык или с большой буквы пишешь не появлялось это надпись с гм мом. Гм для машин, активация shift

Вложения

• zazhimGM.cs
    18.1 KB · Просмотры: 7

Gerkuleska

Известный
121
10
Можете убрать звук активации? АКтивация на L.Alt
Или ну это если вам нечем заняться то, убрать звук и сделать так чтобы активация была видна на экране, но при записывании на OBC,Badicam не было видно этой надписи активации ну как в ултра вх это не обязательно делать, мне бы только звук активации убрать да и всё

Вложения

• ainaltl.cs
    1.3 KB · Просмотры: 5

newskii

Участник
51
17
Можете убрать звук активации? АКтивация на L.Alt
Или ну это если вам нечем заняться то, убрать звук и сделать так чтобы активация была видна на экране, но при записывании на OBC,Badicam не было видно этой надписи активации ну как в ултра вх это не обязательно делать, мне бы только звук активации убрать да и всё
Проверяй. Звук убрал.

Вложения

• ainaltl.cs
    23.3 KB · Просмотры: 4
  • Нравится
Реакции: Gerkuleska

Gerkuleska

Известный
121
10

Вложения

• ainaltl.cs
    1.3 KB · Просмотры: 3

Gerkuleska

Известный
121
10
Можете убарть отсда все кроме антипадения, нитро и вроде там был ноу сприд это оставьте, а остальное удалите, мне в форме мультичита нужно просто

Вложения

• 1. MTProject.cs
    36 KB · Просмотры: 3

kastyan

Известный
257
30
Привет. Нужно изменить одну кнопку. Крч есть фичa Bunchofautoshit, там есть 4 функции, одна из них по зажати Caps Lock мото розгоняется будто ты долбишь по стрелке вверх, мне нужно изменить Caps Lock на L. Alt

дале есть всем известный EasyCMD от Ded Fedot'a. Мне нужно в нем удалить 2 команды, это "st" и "sw"
Spasibo!

Вложения

• bunchofautoshit.lua
    6.6 KB · Просмотры: 8
  • EasyCMD.cs
    8.8 KB · Просмотры: 7

sdas12312312321cxsdfsa

Новичок
4
0
А можно как то сменить задержку между выстрелами? и сделать ее меньше.Заранее спасибо.

Вложения

• duble_hit by Dapo Show.cs
    18.4 KB · Просмотры: 5