Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите найти ahk scripts. Таймер нужен для самп. Что бы после нажатии горячей клавиши запускался таймер и после окoнчание автоматически запускалась любая команда.
К примеру: Я отработал и у меня откат времени 3 минуты. (что бы не писать каждый раз /join). Когда я закончил смену нажимал на клавишу и просто стоял и ждал. Когда таймер подходил к концу, то она автоматически прописывала команду /join И я сразу бы пошел заново работать.
Помогите найти ahk scripts. Таймер нужен для самп. Что бы после нажатии горячей клавиши запускался таймер и после окoнчание автоматически запускалась любая команда.
К примеру: Я отработал и у меня откат времени 3 минуты. (что бы не писать каждый раз /join). Когда я закончил смену нажимал на клавишу и просто стоял и ждал. Когда таймер подходил к концу, то она автоматически прописывала команду /join И я сразу бы пошел заново работать.
А можешь сделать так что бы после какого нить сообщение в чате она автоматически запускалась.
Например если скрипт увидит в chatlog.txt: Вы получили деньги за работу. Теперь отдохните.
Не в тему конечно, но видел обзор какого-то собейта, давненько так и там чувак играл на каком-то сервере, читы разрешены вроде. Не кикало вообще и название какое то было типо "Сheats Allowed". Гуглил, не нашёл...
Помогите найти пожалуйста! Кто поможет отдам RedEclipseMod (собейт)
Помогите найти полезные и удобные скрипты/плагины для комфортной игры на Samp-Rp. Может, ахк какие-нибудь полезные, либо еще что.
Заранее благодарю за помощь.
Не в тему конечно, но видел обзор какого-то собейта, давненько так и там чувак играл на каком-то сервере, читы разрешены вроде. Не кикало вообще и название какое то было типо "Сheats Allowed". Гуглил, не нашёл...
Помогите найти пожалуйста! Кто поможет отдам RedEclipseMod (собейт)
Помогите найти полезные и удобные скрипты/плагины для комфортной игры на Samp-Rp. Может, ахк какие-нибудь полезные, либо еще что. Заранее благодарю за помощь.