Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что вышло: тык. Спасибо тебе большое, +rep. Было бы здорова если бы еще цвет цифр менялся допустим от 0 до 60 зеленым от 60 до 120 оранжевым от 120 до 250 красным.
Вот что вышло: тык. Спасибо тебе большое, +rep. Было бы здорова если бы еще цвет цифр менялся допустим от 0 до 60 зеленым от 60 до 120 оранжевым от 120 до 250 красным.
т.к. я в душе не ебу что у тебя за сервер, предлагаю ручной вариант.
в консоли сф
showtdid - покажет ид и игровые координаты текстдравов
deletetd id - удалит текстдрав с указанным id
Вот у меня допустим 0 скилла на дигл, и стрелять перс просто стоит на месте, а есть клео где вроде 0 скилла, но перс бегает как с соткой, тоесть при стрельбе не стоит на месте ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Вот у меня допустим 0 скилла на дигл, и стрелять перс просто стоит на месте, а есть клео где вроде 0 скилла, но перс бегает как с соткой, тоесть при стрельбе не стоит на месте ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
например любой?
носпред с расширяющимся прицелом. должен работать и без сф. хз.
активация: чит-код noticemesenpai
ах, да. забыл добавить. визуально разброс будет виден
Помогите найти какой-нибудь чекер для чата, который будет мониторить чат. Нужно, чтобы когда админ мне пишет что-то - мне бы приходило какое-то оповещение об этом. Очень надо.