sport_noname Активный Автор темы 388 85 29 Июн 2023 #1 Короче, у меня есть мобайл сборка, можно как-нибуть эту сборку засунуть в пк сборку? Реакции: gamefixer?, YarikVL и arpix
G geteo Новичок 15 1 29 Июн 2023 #2 Ты хочешь вытащить какую либо текстурк? или что? И зачем тебе мобайл сборка на пк Позитивный голос 0 Негативный голос
sport_noname Активный Автор темы 388 85 30 Июн 2023 #3 geteo написал(а): Ты хочешь вытащить какую либо текстурк? или что? И зачем тебе мобайл сборка на пк Нажмите для раскрытия... Попробовать всё вытащить, а зачем, а так хз, делать нечего Позитивный голос 0 Негативный голос
geteo написал(а): Ты хочешь вытащить какую либо текстурк? или что? И зачем тебе мобайл сборка на пк Нажмите для раскрытия... Попробовать всё вытащить, а зачем, а так хз, делать нечего
Sanchez. Известный 705 189 30 Июн 2023 #4 sport_noname написал(а): Короче, у меня есть мобайл сборка, можно как-нибуть эту сборку засунуть в пк сборку? Нажмите для раскрытия... нет, мобайл сборка и пк сборка сампа это разные вещи Позитивный голос 0 Негативный голос
sport_noname написал(а): Короче, у меня есть мобайл сборка, можно как-нибуть эту сборку засунуть в пк сборку? Нажмите для раскрытия... нет, мобайл сборка и пк сборка сампа это разные вещи