Версия MonetLoader: 3.0.0
MonetLoader - это загрузчик Lua-скриптов для Android. Он поддерживает GTA: SA 2.00 (должен поддерживать GTA: SA 2.10, однако поддержка не была протестирована) и клиент Arizona Mobile в частности.
Установка:
1. Распакуйте архив.
2. Перенесите libmonetloader.so по пути /sdcard/Android/data/<название пакета>/.
3. Запустите GTA, в случае успешной установки должна создаться папка monetloader.
2. Перенесите libmonetloader.so по пути /sdcard/Android/data/<название пакета>/.
3. Запустите GTA, в случае успешной установки должна создаться папка monetloader.
Для установки без AsiLoader вам нужно добавить библиотеку в APK и добавить загрузку библиотеки
Место, куда нужно добавлять загрузку различается между клиентами, однако чаще всего это (в распакованном APK):
Буду признателен если кто-то в комментариях выложит туториал.
libmonetloader.so
либо до, либо после libGTASA.so
.Место, куда нужно добавлять загрузку различается между клиентами, однако чаще всего это (в распакованном APK):
com/rockstargames/gtasa/GTASA.smali
.Буду признателен если кто-то в комментариях выложит туториал.
Некоторые вопросы и проблемы:
Q: Что произойдёт с версией для Arizona Mobile при обновлении?
A: В случае, если библиотека SA-MP не была изменена, она продолжит работу с функциями SAMPFUNCS. В ином случае она продолжит работу без функций SAMPFUNCS.
Q: Какие функции поддерживаются MonetLoader на данный момент?
A: На данный момент поддерживаются все одиночные опкоды, некоторые опкоды CLEO, SAMPFUNCS, а также некоторые сторонние библиотеки. Подробная информация находится в Telegram.
Q: Поведение функций отличается от ПК версии!
A: MonetLoader реализует доступ к структурам иным путём, поэтому могут наблюдаться отличия.
Q: MonetLoader не работает с CLEO!
A: MonetLoader не работает с CLEO, так как они хукают одни и те же функции. Это невозможно исправить без доступа к исходному коду CLEO для Android.
A: В случае, если библиотека SA-MP не была изменена, она продолжит работу с функциями SAMPFUNCS. В ином случае она продолжит работу без функций SAMPFUNCS.
Q: Какие функции поддерживаются MonetLoader на данный момент?
A: На данный момент поддерживаются все одиночные опкоды, некоторые опкоды CLEO, SAMPFUNCS, а также некоторые сторонние библиотеки. Подробная информация находится в Telegram.
Q: Поведение функций отличается от ПК версии!
A: MonetLoader реализует доступ к структурам иным путём, поэтому могут наблюдаться отличия.
Q: MonetLoader не работает с CLEO!
A: MonetLoader не работает с CLEO, так как они хукают одни и те же функции. Это невозможно исправить без доступа к исходному коду CLEO для Android.
Реализованный на данный момент функционал: Нажми на меня!
Телеграм MonetLoader (changelog, новые опкоды от WarDrum, библиотеки, APK для Arizona Mobile): Нажми на меня!
Вложения
Последнее редактирование: