Вопросы по AHK-скриптингу

Phoenixxx_CZAR

Известный
61
31
Еще один момент, как можно включать/отключать блок кода?
Используй переменную которая будет принимать 1 или 0 и перед кодом делай проверку, если 1, то return
Ты про это?
Код:
; blockChatInput()
; unBlockChatInput()
А ты заебал не разбираясь писать комменты.

• Нравится
Реакции: GooDY

kirill228337

Новичок
1
0
Здравствуйте, у меня просьба, хочу написать скрипт на основе AHK, нахожусь на посту хелпера на сервере "Trinity RP" и мне нужен скрипт, который при поступлении в чат сообщения, например "[00:56:28] Вопрос от Akira_Sakata ID 148: как сделать снайперскую винтовку?" выдавало ответ, например "/answ (тут id) Есть только у ФБР." я бы мог написать скрипт сам, но вот проблема, не знаю как использовать RegExMatch, прошу помочь. Буду очень благодарен!

P.S. [00:56:28] - время, оно всегда меняется.

Последнее редактирование:

#Rin

Известный
Всефорумный модератор
1,214
1,043
Ну это и дураку понятно.
Здравствуйте, у меня просьба, хочу написать скрипт на основе AHK, нахожусь на посту хелпера на сервере "Trinity RP" и мне нужен скрипт, который при поступлении в чат сообщения, например "[00:56:28] Вопрос от Akira_Sakata ID 148: как сделать снайперскую винтовку?" выдавало ответ, например "/answ (тут id) Есть только у ФБР." я бы мог написать скрипт сам, но вот проблема, не знаю как использовать RegExMatch, прошу помочь. Буду очень благодарен!

Нужная регулярка для вывода ID'a и текста сообщения
AutoHotKey:
RegExMatch(ChatLog, "\[(.*)\](.*)\sID\s(.*):\s(.*)", p)
p3 = Ид игрока
p4 = Вопрос от игрока
Остальное несложно лишь собрать небольшую базу распространенных вопросов и ответ на них.

Phoenixxx_CZAR

Известный
61
31

Отпишись мне в вк ТЫК - сделаю.

eugenes123

Новичок
7
0
Как писать ahk по таргету для полицейского на samp rp?
Ну например розыск чтобы давать легко,наручники надевать нацелившись.
Как вообще это писать? Не могу темы найти в интернете, я сам напишу, только скажите как, пожалуйста)))

JEEMBО

Известный
Друг
1,239
587
Код:
~RButton & vk43::
id:=getIdByPed(getTargetPed())
If (id > -1) {
    SendChat("/do Наручники на поясе")
    Sleep 1010
    SendChat("/me снял наручники с пояса")