Domino
Участник
- 326
- 15
!1::
{
Player_name:=RegExReplace(getPlayerNameById(PId),"_"," ")
if(Player_id == -1) {
addChatMessage("{0070BA}[AHK]: {FF3333}Ошибка! {BDBDBD} Вы не захватили игрока.")
return
} else {
SendChat("Здравия желаю, " Player_name "!")
}
}
return
\Q[\E(.*):(.*):(.*)\Q]\E Используйте \Q/\Eeating чтобы поесть
ChatLog = C:\Users\Леново\Documents\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt
loop
{
lastline := GetNewLine(ChatLog)
RegExMatch(var, "\Q[\E(.*):(.*):(.*)\Q]\E Используйте \Q/\Eeating чтобы поесть", find)
If find6 !=
{
SendChat("команда")
}
}
GetNewLine(filename)
{
static old
static new
if !old
{
FileGetSize, old, %filename%
new := old
}
while old = new
{
sleep 100 ;задержка
FileGetSize, new, %filename%
}
old := new
Loop, read, %filename%
if A_LoopReadLine
{
last := A_LoopReadLine
}
return last
}
!end::ExitApp
end::Reload
*Всё относится к игре SAMP
Помогите пожалуйста, хотел бы сделать так, чтобы например при вводе в чат например команду /su "id игрока" "Уровень розыска" "Причину" писалась текст:
/me сообщил по рации приметы преступника
/do Преступник в розыске.
Как это сделать? Вот мои результаты, но пока что всё печально :(
:*:/su id::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput {F6}/me сообщил по рации приметы преступника{Enter}
SendInput {F6}/do Преступник в розыске.{Enter}
Return
Помогите пожалуйста, уже сколько дней пытаюсь найти, не могу.
:?:/su id::
SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A
SendInput {F6}/me сообщил по рации приметы преступника{Enter}
SendInput {F6}/do Преступник в розыске.{Enter}
SendInput {F6}/su "id игрока" "Уровень розыска" .{Space}
Return
Возникла такая проблема. Только начал заниматься ахк скриптингом и хотелось бы узнать как из диалогового окна вывести информацию пример: Принять игрока во Францию нажимаешь и там идёт отыгровка или же Уволить игрока и бинд пошел. Так то как заранее спасибо.
F2:: ; Кнопка активации
ShowDialog("2", "Заголовок", "Принять игрока во фракцию`nВыгнать игрока из фракции", "ОК") ; используй `n чтобы создать след. строку
NextStep := 1
Result := LineResult()
if(!Result)
return
if (Result = "1") {
SendChat("Отыгровка")
Sleep 2222 ; задержка
SendChat("Отыгровка")
Sleep 2222 ; задержка
} else if(Result = "2") {
SendChat("Отыгровка")
Sleep 2222 ; задержка
SendChat("Отыгровка")
Sleep 2222 ; задержка
}
return
global oHttpRequest := ComObjCreate("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
oHttpRequest.Open("GET", "ССЫЛКА")
oHttpRequest.SetRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded")
oHttpRequest.SetRequestHeader("User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 YaBrowser/17.6.1.744 Yowser/2.5 Safari/537.36")
oHttpRequest.Send()
Решено. Если кому надо будетLua:global oHttpRequest := ComObjCreate("WinHttp.WinHttpRequest.5.1") oHttpRequest.Open("GET", "ССЫЛКА") oHttpRequest.SetRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded") oHttpRequest.SetRequestHeader("User-Agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/58.0.3029.110 YaBrowser/17.6.1.744 Yowser/2.5 Safari/537.36") oHttpRequest.Send()
Есть обычный запрос к сайту. Проблема в том,что сайт который загружаю грузит информацию приличное время и из-за этого выскакивает ошибка в ахк. Как можно увеличить время ожидания загрузки страницы ?
Код::?:/su id:: SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A SendInput {F6}/me сообщил по рации приметы преступника{Enter} SendInput {F6}/do Преступник в розыске.{Enter} SendInput {F6}/su "id игрока" "Уровень розыска" .{Space} Return
Можете пожалуйста сделать АХК на автоответ на СМС для RADMIRa, что-бы скрипт писал /sms и номер.
[20:11:25] SMS: 3 | Отправитель: Doshik_Belov [т.881188]
Ну я смотрю тут всем помогали хорошо, можете помочь перевести в RegexMatch? SMS: 3 | Отправитель: Doshik_Belov [т.881188]Это не стол заказов.
Перевожу в регулярку:Ну я смотрю тут всем помогали хорошо, можете помочь перевести в RegexMatch? SMS: 3 | Отправитель: Doshik_Belov [т.881188]
RegExMatch(var, "\[\d\d:\d\d:\d\d\] SMS: (.*) \| Отправитель: (.*) \[т\.\d\d\d\d\d\d\]", asa) ; asa1 - message, asa2 - player
тебе в заказыВозможно создать такое АХК чтобы каждые 2 часа бот сам проходил по всем моим аккаунтами, собирал с них рулетки, и желательно чтобы он делал это раза 3 и в свёрнутом режиме. (Перекинуть смогу уже сам) И сколько за данное творение хотите.