- 7
- 5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Предлагаю сделать правила для администрации/модерации
Ну типо, не оскорблять людей, не размищать всякие неадекватные ссылки, не банить и кикать просто так.например?
Я знаю, но я тогда не знал, что это создано не просто так.Ты антиспам для новорегов предлагал, префаером против
я не видел что бы модераторы открыто кого-либо оскорбляли, на лс похуйне оскорблять людей
где ты видел что бы модераторы размещали "неадекватные" ссылки?не размищать всякие неадекватные ссылки
приведи примерНе накручивать сообщения
че блять, кто так делал?Не пытаться обойти снятие с поста (создавать другие аккаунты и писать с них заявки на модератора)
Ну типо, не оскорблять людей, не размищать всякие неадекватные ссылки, не банить и кикать просто так.
А так же:
Не накручивать сообщения
Не пытаться обойти снятие с поста (создавать другие аккаунты и писать с них заявки на модератора)
Я для примера.я не видел что бы модераторы открыто кого-либо оскорбляли, на лс похуй
где ты видел что бы модераторы размещали "неадекватные" ссылки?
приведи пример
че блять, кто так делал?
Примеры такой хуйни дай. Ни разу не видел такогоЯ для примера.
По поводу накрутки, они создавали темы с названием и текстом цифрами, или же оффтопом.
Тоже верно.Мне, кажется, наоборот надо дать больше прав модерам. Ибо всякой швали много появилось. А из-за ограничений они фактически ничего не могут сделать, только как дурачки следить за каждым сообщениями от того или иного юзера
ну создай обращение в белый дом и напиши в нем "кентули, не хотите ли вы написать законы? А то чет мне не нравится когда грабят людей"Я для примера.
Не умею ливать, научи пжчто за хуйню советуешь, ливни с форума нажав на крестик
1. если такие темы и были, то они сразу удалялись (а создавались скорее всего для теста)По поводу накрутки, они создавали темы с названием и текстом цифрами, или же оффтопом.