- 4,767
- 1,820
Доброго времени суток)
Решил создать эту тему и рассказать что происходит на Arizona, в моем случае это конкретно на [05] Brainburg и рассказать как выйти из бана, если вы не нарушали. Если кто-то тоже попадал в подобную ситуацию - то буду рад если поделитесь своими ситуациями в комментариях к этой теме.
Ну и если у кого-то есть возможность закинуть это в какие-то аризоновские новостные паблики - то тоже буду рад)
Недавно, после массового слета на арз, как всегда словивших 3+ тс садят до предоставления опры, я заливаю опру на хлам который наловил, и тут начинается…
Отвечает в жалобе один из следящих и говорит не пролистал консоль и дает свой вк
Дальше рассказывает что я таймкоды не умею указывать:
Увидел он свою ошибку и решает придумать еще что-то, говорит: не пролистал консоль и изменяет свой ответ в жалобе.
Дальше я пошел написал жб на этого админа суть которой была объяснить мне как листать консоль, ответ от админа как всегда был стандартный, там же повторяю свой вопрос и получаю CTRL + C и CTRL + V ответ нашего ГА
Ну и я иду писать на КА жалобу —> получаю шаблонный ответ от куратора типо:
История заканчивается тем, что я пришел на конференцию тет-а-тет с ГА ( вообще это была конференция с кураторами и ЗГА )
Кинул им ссылку на жалобу с опрой, они пересмотрели и выпустили меня:
Отвечает в жалобе один из следящих и говорит не пролистал консоль и дает свой вк
Дальше рассказывает что я таймкоды не умею указывать:
Увидел он свою ошибку и решает придумать еще что-то, говорит: не пролистал консоль и изменяет свой ответ в жалобе.
Дальше я пошел написал жб на этого админа суть которой была объяснить мне как листать консоль, ответ от админа как всегда был стандартный, там же повторяю свой вопрос и получаю CTRL + C и CTRL + V ответ нашего ГА
Ну и я иду писать на КА жалобу —> получаю шаблонный ответ от куратора типо:
Подождите
( лично мне вообще не понятен смысл этого сообщения, если куратор тут ничего не решает то зачем вообще отвечать, пусть уже ГА ответит хоть это и будет не в этот же день ) —> и конечно же ГА решает не передавать мою жалобу КА.История заканчивается тем, что я пришел на конференцию тет-а-тет с ГА ( вообще это была конференция с кураторами и ЗГА )
Кинул им ссылку на жалобу с опрой, они пересмотрели и выпустили меня:
Потом вспомнил про еще один случай до этого:
Был случай давно: взломали мой пустой аккаунт на Scottdale и продали с него вирты, и аккаунт забанили с причиной: продажа вирт. Спустя пару лет админы Brainburg’а нашли причину бана того аккаунта и забанили мой основной аккаунт на Brainburg с причиной ЧС проекта.
Я написал жалобу, в хайд предоставил скрины своих пустых аккаунтов на торговых площадках ( sampstore, funpuy ). Дальше ГА только предоставил строчку моего бана с логов за 20 год. А конор CTRL + C и CTRL + V. Когда конор ответил - я сразу увидел уведомление об ответе в своей жалобе, решил глянуть его последнюю активность и там предыдущий ответ был 3 минуты назад, подумал что перейти с одной к другой ( моей ) жалобе и подробно изучить её нужно больше чем 3 минуты.
Вообщем написал в лс вк ГА Scottdale Mike_Watson, договорились зайти на конференцию тет-а-тет с ним, там обсудили этот бан, он нашел информацию трех летней давности и сказал что взломщика по ип забанили и мой аккаунт тоже попал под блокировку ( лучший ГА, если бы не он то я бы сидел с ЧС, спасибо ему за помощь ). В итоге я переслал эти сообщения:
На конференции своего сервера разобрались и меня выпустили:
Но тут история не закончилась: из-за ошибки руководства и их нежелании сразу разобраться в моей ситуации - я потерял район домов и имущества на 1.2ККК. А КА отказались возмещать всё моё имущество или его стоимость. Они возместили мне только рандомную сумму Вирт, которая оказалась в 3 раза меньше потерянной мною по их ошибке:
Я написал жалобу, в хайд предоставил скрины своих пустых аккаунтов на торговых площадках ( sampstore, funpuy ). Дальше ГА только предоставил строчку моего бана с логов за 20 год. А конор CTRL + C и CTRL + V. Когда конор ответил - я сразу увидел уведомление об ответе в своей жалобе, решил глянуть его последнюю активность и там предыдущий ответ был 3 минуты назад, подумал что перейти с одной к другой ( моей ) жалобе и подробно изучить её нужно больше чем 3 минуты.
Вообщем написал в лс вк ГА Scottdale Mike_Watson, договорились зайти на конференцию тет-а-тет с ним, там обсудили этот бан, он нашел информацию трех летней давности и сказал что взломщика по ип забанили и мой аккаунт тоже попал под блокировку ( лучший ГА, если бы не он то я бы сидел с ЧС, спасибо ему за помощь ). В итоге я переслал эти сообщения:
На конференции своего сервера разобрались и меня выпустили:
Но тут история не закончилась: из-за ошибки руководства и их нежелании сразу разобраться в моей ситуации - я потерял район домов и имущества на 1.2ККК. А КА отказались возмещать всё моё имущество или его стоимость. Они возместили мне только рандомную сумму Вирт, которая оказалась в 3 раза меньше потерянной мною по их ошибке:
Рекомендации с личного опыта:
- Если вы будете первый раз на конференции то советую по форме правильно поставить ник ( [Сервер] Nick_Name ) и сидя в комнате ожидания пытаться зайти в комнату к руководству вашего сервера, как я понял там нужно самому заходить, так как меня они не перекидывали - я сам зашел.
- Если вы не успеете или не будет конференции с руководством именно вашего сервера то в комнате ожидания вечно заходил какой-то чел и говорил что в таких случаях можно писать в чат этого дискорд сервера и продлят конференцию
- Из своих двух случаев могу сказать что писать несколько жалоб - бессмысленно. Лучше обратиться в личку к админу, который вам выдал наказание ( если в причине в конце написан ник чей-то то писать лучше сразу по этому нику, это выдача по форме, в дискорде вашего сервера обычно можно найти контакты этого админа ) или к кураторам вместе с доказательствами, но а лучше всего - прийти на конференцию, которая проходит в каждую среду в 18:00
- Если у вас есть имущество - просите убрать налоги на время разбирательств.