скытер Активный Автор темы 436 33 4 Июн 2023 #3 silentcursedd написал(а): удалить этот файл Нажмите для раскрытия... Я не хочу, удалять этот файл, я спрашиваю в чем проблема? А не, "что делать при запуске гта это окно вылезает" Позитивный голос 0 Негативный голос
silentcursedd написал(а): удалить этот файл Нажмите для раскрытия... Я не хочу, удалять этот файл, я спрашиваю в чем проблема? А не, "что делать при запуске гта это окно вылезает"
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,749 4,059 4 Июн 2023 #4 скытер написал(а): Посмотреть вложение 203601 Нажмите для раскрытия... а что будет если ты нажмёшь да или нет Позитивный голос 0 Негативный голос
скытер написал(а): Посмотреть вложение 203601 Нажмите для раскрытия... а что будет если ты нажмёшь да или нет
скытер Активный Автор темы 436 33 4 Июн 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): а что будет если ты нажмёшь да или нет Нажмите для раскрытия... Если нажму нет, игра не запуститься а если да, то гташка запустится но 16 на 10 не будет растянутым, так-же и с 4 на 3 и 5 на 4. Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): а что будет если ты нажмёшь да или нет Нажмите для раскрытия... Если нажму нет, игра не запуститься а если да, то гташка запустится но 16 на 10 не будет растянутым, так-же и с 4 на 3 и 5 на 4.
waparabka Известный 117 177 4 Июн 2023 #6 проблема в версии gta_sa.exe, поставь 1.01 US или я хз какую но другую Позитивный голос 0 Негативный голос