Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 7 Май 2023 #1 Версия SA-MP Любая ищу дигл в виде шприца, мб ещё есть у кого у него еще трасера были в виде шприцов
outdated t.me/zkt_team Проверенный 1,579 653 7 Май 2023 #2 Yablunya написал(а): ищу дигл в виде шприца, мб ещё есть у кого у него еще трасера были в виде шприцов Нажмите для раскрытия... Хоть скинь скрин, как должен выглядеть. За трайсера отвечают эффекты, а не дигл Позитивный голос 0 Негативный голос
Yablunya написал(а): ищу дигл в виде шприца, мб ещё есть у кого у него еще трасера были в виде шприцов Нажмите для раскрытия... Хоть скинь скрин, как должен выглядеть. За трайсера отвечают эффекты, а не дигл
Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 7 Май 2023 #3 mnl написал(а): Хоть скинь скрин, как должен выглядеть. За трайсера отвечают эффекты, а не дигл Нажмите для раскрытия... Все что нашел Вложения IMG_20230507_105010.jpg 354 KB · Просмотры: 40 Позитивный голос 0 Негативный голос
mnl написал(а): Хоть скинь скрин, как должен выглядеть. За трайсера отвечают эффекты, а не дигл Нажмите для раскрытия... Все что нашел
G0Z Участник 86 6 7 Май 2023 Решение #4 на это на мега если чо Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Y Yablunya Участник Автор темы 136 12 7 Май 2023 #5 G0Z написал(а): на это на мега если чо Нажмите для раскрытия... не совсем то но тоже неплохо, но что с иконкой Позитивный голос 0 Негативный голос
G0Z написал(а): на это на мега если чо Нажмите для раскрытия... не совсем то но тоже неплохо, но что с иконкой
G0Z Участник 86 6 7 Май 2023 #6 Yablunya написал(а): не совсем то но тоже неплохо, но что с иконкой Посмотреть вложение 200642 Нажмите для раскрытия... пришлось делать самому и вышло гавно, если что могу сделать другой какой скажешь. Вложения шприц дигл.png 93.3 KB · Просмотры: 6 Позитивный голос 0 Негативный голос
Yablunya написал(а): не совсем то но тоже неплохо, но что с иконкой Посмотреть вложение 200642 Нажмите для раскрытия... пришлось делать самому и вышло гавно, если что могу сделать другой какой скажешь.
woodware Потрачен Проверенный 4,957 1,421 7 Май 2023 #7 G0Z написал(а): пришлось делать самому и вышло гавно, если что могу сделать другой какой скажешь. Нажмите для раскрытия... а ведь можно было просто поменять название текстуре в тхд архиве и оставить нормальную иконку Вложения syringedeagle.zip 731.4 KB · Просмотры: 5 Позитивный голос 1 Негативный голос
G0Z написал(а): пришлось делать самому и вышло гавно, если что могу сделать другой какой скажешь. Нажмите для раскрытия... а ведь можно было просто поменять название текстуре в тхд архиве и оставить нормальную иконку