владикс Потрачен 535 184 1 Май 2023 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. все боты, которые есть на бх - полулегит мой легит, но он на раксамп, не на лаунчер Позитивный голос 0 Негативный голос
sport_noname Активный 388 84 1 Май 2023 #3 Есть Jmyx airlines, но он пиздец какой палевный Позитивный голос 0 Негативный голос
alifeduse Активный 343 67 1 Май 2023 #4 запиши маршруты и все, нахуя боты то) Позитивный голос 0 Негативный голос
владикс Потрачен 535 184 1 Май 2023 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rarzer написал(а): запиши маршруты и все, нахуя боты то) Нажмите для раскрытия... там по 15 точек спавнов на каждый аэропорт для каждого самолета ты просто маршруты не запишешь я не зря с маршрутами ебался месяц помимо 15 точек спавнов есть еще 4 точки посадки/сдачи, которые падают рандомно, как и спавны Позитивный голос 0 Негативный голос
rarzer написал(а): запиши маршруты и все, нахуя боты то) Нажмите для раскрытия... там по 15 точек спавнов на каждый аэропорт для каждого самолета ты просто маршруты не запишешь я не зря с маршрутами ебался месяц помимо 15 точек спавнов есть еще 4 точки посадки/сдачи, которые падают рандомно, как и спавны
sport_noname Активный 388 84 1 Май 2023 #6 rarzer написал(а): запиши маршруты и все, нахуя боты то) Нажмите для раскрытия... Ну попробуй, с вероятностью 99.9% у тебя нихуя не получится Позитивный голос 0 Негативный голос
rarzer написал(а): запиши маршруты и все, нахуя боты то) Нажмите для раскрытия... Ну попробуй, с вероятностью 99.9% у тебя нихуя не получится