help с %

Lucas King

Участник
Автор темы
33
2
Всем привет, кто знает как вывести следующую фразу c помощью %

1682330166389.png

CaJlaT

07.11.2024 14:55
Модератор
2,846
2,687
составить комбинацию по типу: %[R%] %g+%[%d+%]
только с фото выше
Это называется регулярные выражения (в луа - шаблоны)
Что именно тебе нужно достать из этой строки? Дай полный текст строки из чат лога со всеми цветовыми кодами, пример цветового кода: {FAFAFA}

• Нравится
Реакции: MLycoris

Lucas King

Участник
Автор темы
33
2
Это называется регулярные выражения (в луа - шаблоны)
Что именно тебе нужно достать из этой строки? Дай полный текст строки из чат лога со всеми цветовыми кодами, пример цветового кода: {FAFAFA}
текст идет от скрипта, код цвета увы дать не могу
вывести надо следующее: Nick[%d+]: У игрока мут: не может писать и говорить

CaJlaT

Модератор
2,846
2,687
текст идет от скрипта, код цвета увы дать не могу
вывести надо следующее: Nick[%d+]: У игрока мут: не может писать и говорить
Ты не дал полную строчку из чата, как минимум, нет цветов. Тебе нужно достать ид игрока из строчки чата, которую выводит другой скрипт?

Lucas King

Участник
Автор темы
33
2
Ты не дал полную строчку из чата, как минимум, нет цветов. Тебе нужно достать ид игрока из строчки чата, которую выводит другой скрипт?
Id и nick всегда разный, в фото я прикрепил, что нужно вывести, id попробуй поискать. скипт: Чат в зоне стрима от Chapo

%w+_%w+%[%d+%]: У игрока мут: не может писать и говорить
так?
попробую

CaJlaT

Модератор
2,846
2,687
Id и nick всегда разный, в фото я прикрепил, что нужно вывести, id попробуй поискать. скипт: Чат в зоне стрима от Chapo
Я понимаю, что ид и ник всегда разные, я спрашивал что именно из этой строки тебе нужно узнать.
Это строчки не из чата, а просто на экране? Если так, то вытащить информацию оттуда никак нельзя, только в самом скрипте, который выводит эту информацию

Тебе нужен рендер текста на экарне или что? Я до сих пор не понимаю куда тебе нужно вывести строчку

Lucas King

Участник
Автор темы
33
2
Я понимаю, что ид и ник всегда разные, я спрашивал что именно из этой строки тебе нужно узнать.
Это строчки не из чата, а просто на экране? Если так, то вытащить информацию оттуда никак нельзя, только в самом скрипте, который выводит эту информацию

Тебе нужен рендер текста на экарне или что? Я до сих пор не понимаю куда тебе нужно вывести строчку
По скрипту я выдаю муты за флуд капс и т.д. и по зоне стоима, он выводит это мне а мне не надо, чтобы эта строчка выводилась, поэтому мне её всю надо вывести и добавить в игнорирование

с этого скрипта ( https://www.blast.hk/threads/121894/ ) в игнорирование нужно добавить комбинацию шаблонов lua следующего текста : У игрока мут: он не может писать и говорить

1682353531380.png

%w+_%w+%[%d+%]: У игрока мут: не может писать и говорить
так?
не робит

Последнее редактирование:

CaJlaT

Модератор
2,846
2,687
Ну так не работает из-за того, что там цветовой код, я уже писал тебе несколько раз, дай полную строку с цветовыми кодами, вот попробуй это:
.+%[%d+%]:%s*{......}%s*У игрока мут: не может писать и говорить