Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В main.css background-color находится,ну вообще и тут просто я забыл название функции смены цвета когда наводишься, поэтому просто через ксс нашел нужный мне кусок кода
В main.css background-color находится,ну вообще и тут просто я забыл название функции смены цвета когда наводишься, поэтому просто через ксс нашел нужный мне кусок кода
касаемо index.html объясни. Допустим я все заменил как мне нужно и закинул это в apps, но по итогу у меня получается полное говно, и вообще окна лаунчера нет
касаемо index.html объясни. Допустим я все заменил как мне нужно и закинул это в apps, но по итогу у меня получается полное говно, и вообще окна лаунчера нет
по факту,тебе индекс хтмл нужен только чтобы его запустить,нажать пкм сохранить страницу,и потом уже запускать Аризона.хтмл,чтобы смотреть свои правки,правки делать нужно в main.css и сохранять,потом перезагружаешь страницу Аризона.хтмл и смотришь хуета получилась или нет
Реально хватит спорить... Я себе никакого авторства не присваиваю, везде свои ссылочки ВкАнТаКтЕ в этом способе не оставляю, ибо это просто смена картинок в архиве, вы че!!! Это же не какой то код... Мир! Дружба! Жвачка!