Твоя тема была выложена Вчера. Автор гайда который показал, выложил два дня назад. И это можно назвать скамунизел гайд у автора. На твой теме всё написано, как у первого автора!
Уважаемый Артем,я понимаю ваше негодование,но перестаньте упрямиться,я объяснил это банальной разносторонностью.
Смотри в интрнете когда вылаживаешь свою тему. Если кто-то уже показал гайд
На бх уже была тему по этому поводу почти 5 дней назад,в топик старте есть предыстория,2 дня назад в разделе "Общение" я спрашивал по этому,и получив нужную информацию,я самостоятельно изучил ,думаете я сразу нашел как работать с app.asar?Я сначала пытался распаковать каким-то анпакером с гитхаба,только потом нашел плагин на 7-Зип.
поддерживаю данное сообщение, украл и не указал автора
Если вы считаете что я украл,объясните почему тогда спустя полтора часа моего гайда Женя Форумник выложил у себя в тг скрин отсюда,а не день - два назад,когда вышел гайд?Разве это не банальный пример того,что люди даже не знали об этом на ютубе?
Прошло 12 дней,почему вы не пишете сообщения подобного характера человеку,сделавшему гайд,раньше чем я?
Также хочу попросить модераторов понять меня,и в случае дальнейших дискуссий приложить скрин,что я удалял тему,и ту тему,если это возможно,спасибо.
Больше спорить не буду.