Не понимаю, как занять 1 лавку цр

RSD

Новичок
Автор темы
16
1
На сервере Меса есть два типа они всегда берут 1 лавку. Я у них спрашиваю как это возможно они молчат.
Перед рр сервера как все встаю на против лавки, так как у меня есть вечный адд . Жду пд нажимаю /q и 5:02 по мск захожу на сервак, кликаю энтер и вход в игру происходит с задержкой 1-2 сек.
Как исправить эту задержку чтобы она была менее секунды, и как мгновенно забирать 1 лавку.

Помашите пожалуйста буду очень благодарен

riverya4life

Известный
384
169
Можно обойтись и без перезаходов в игру, достаточно этот код закинуть
Lua:
function onReceivePacket(id) -- будет флудить wrong server password до тех пор, пока сервер не откроется
    if id == 37 then
        sampSetGamestate(1)
    end
end

RSD

Новичок
Автор темы
16
1
Lua:
function onReceivePacket(id) -- будет флудить wrong server password до тех пор, пока сервер не откроется
    if id == 37 then
        sampSetGamestate(1)
    end
end
И как он работает, я просто не понимаю

riverya4life

Известный
384
169
Это я то понял, Как он работает.
Когда сервак закрывается на пароль, допустим тот же рестарт, то скрипт будет переподключаться к нему до тех пор, пока с сервера не будет снят пароль
UPD. такую хуйню непонятную сморозил пиздец

• Нравится
Реакции: outdated

RSD

Новичок
Автор темы
16
1
Когда сервак закрывается на пароль, допустим тот же рестарт, то скрипт будет переподключаться к нему до тех пор, пока с сервера не будет снят пароль
UPD. такую хуйню непонятную сморозил пиздец
Понятно. Спасибо

beluy1337

Потрачен
522
103
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нужно быть лютым фармилой, иметь Премиум Вип, поставить спавн на цр и быстрее всех после рестарта зайти добежать до лавки и занять ее

Joni4313

Новичок
10
4
Нужно быть лютым фармилой, иметь Премиум Вип, поставить спавн на цр и быстрее всех после рестарта зайти добежать до лавки и занять ее
Зачем бежать когда адд есть? В 5:00 после пд /rec и потом когда сервак откроется последнее места выхода

Lua:
    if id == 37 then
        sampSetGamestate(1)
    end
end
Сегодня залетал с ним, но единственный минус что окно с серверным паролем не закрывается, а когда нажимаешь enter то тебя выкидывает из сервака

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: legnd

riverya4life

Известный
384
169
Зачем бежать когда адд есть? В 5:00 после пд /rec и потом когда сервак откроется последнее места выхода

Сегодня залетал с ним, но единственный минус что окно с серверным паролем не закрывается, а когда нажимаешь enter то тебя выкидывает из сервака
я с клиента и нормально

riverya4life

Известный
384
169
Попробуй залететь с лаунчера, незнаю с чем связано, но почему то менюшка серверного пароля не исчезает пока enter не нажмешь
у меня лаунчера нет. и нет желания это говно качать

• Нравится
  • Эм
Реакции: NoMatterCode и legnd

legnd

Известный
1,582
685
у меня лаунчера нет. и нет желания это говно качать
До сих пор не понимаю почему так много людей хейтят лаунчер. Оптимизировали его давно, если что-то не устраивает по типу лаунчерского телефона или капчи можно убрать. Большинство на лаунчере даже не играло и так сильно его ненавидит.

• Нравится
Реакции: Rapture и gamefixer?

riverya4life

Известный
384
169
До сих пор не понимаю почему так много людей хейтят лаунчер. Оптимизировали его давно, если что-то не устраивает по типу лаунчерского телефона или капчи можно убрать. Большинство на лаунчере даже не играло и так сильно его ненавидит.
я играл, но оптимизации так и не заметил, споры разводить не буду тут, ибо говорю как есть

legnd

Известный
1,582
685
я играл, но оптимизации так и не заметил, споры разводить не буду тут, ибо говорю как есть
Хз как ты там играл, если у тебя пк печка оно и понятно. У меня на ноуте с средними +- характеристиками 100 фпс там стабильно, на цр в районе 40. Разница между сборок от силы 20 фпс