Софт Компиляция и декомпиляция Lua (LuaJIT) скриптов

Компилятор LuaJIT для самых маленьких.
Установка: Распаковать архив с нужной версией в любое место.
Использование: Перетащить .lua-файл на compile.bat. Скомпилированный скрипт с расширением .luac появится рядом с исходником.

Скачать v025 (Download compiler): https://blast.hk/moonloader/files/misc/luajit-compiler.zip
Скачать v026+ (Download compiler): https://blast.hk/moonloader/files/misc/luajit-210-compiler.zip
Скомпилированные скрипты .luac для MoonLoader версии .025 и старше не будут работать на .026 и следующих, как и наоборот.

Декомпилятор LuaJIT.
Установка: Распаковать архив с нужной версией в любое место.
Использование: Перетащить .luac-файл на decompile.bat. Декомпилированный скрипт* с расширением .lua появится рядом с исходником.
*после декомпиляции появляется файл с псевдокодом, такой скрипт не будет работать в игре.

Вложения

• luajit-decomp025.rar
    688.1 KB · Просмотры: 10,401
  • luajit-decomp026.rar
    687.4 KB · Просмотры: 26,739
Последнее редактирование:

sᴀxᴏɴ

саксофон
Всефорумный модератор
791
853
Файл slotworks.py закинуть в ljd\ast и подтвердить замену
36740

• Нравится
Реакции: Hideme Flow

asdzxcjqwe

¯\_(ツ)_/¯
Друг
621
709
Да так с любым скриптом. Даже с print('a)
С оригинальным slotworks всё ок
а, ну так что-то не то делаешь, у всех работает
а, не заметил, что неделю назад вышла обнова, обновлю файл
___
какой-то бред в новой версии, я бы предпочел дальше использовать предыдущую, хотя возможно я опять что-то упустил ¯\(ツ)
я приложил две сборки (новейшая версия и новая, но немного старее), возможно у каждой свои плюсы и минусы, о которых пока неизвестно

zbHkS25.png
aXlbEUC.png

Вложения

• latest.zip
    199 KB · Просмотры: 1,744
  • previous.zip
    158.2 KB · Просмотры: 1,105
Последнее редактирование:

DolgorukovGTA

Известный
Проверенный
652
345
Не знаю, почему, но не работает. Перетаскиваю .lua-скрипт на compile.bat, батник выполняется, но никакого результата нет. С windows всё в порядке, права администратора, режим разработчика.

ImPasha

Software Developer & System Administrator
Друг
1,788
2,142
Не знаю, почему, но не работает. Перетаскиваю .lua-скрипт на compile.bat, батник выполняется, но никакого результата нет. С windows всё в порядке, права администратора, режим разработчика.
Такое происходит если в коде присутствует какая-либо ошибка. Окно просто открывается и резко закрывается, именно такое поведение.
А вообще добавь паузу в конец compile.bat и посмотри что он выводит.

DolgorukovGTA

Известный
Проверенный
652
345
Такое происходит если в коде присутствует какая-либо ошибка. Окно просто открывается и резко закрывается, именно такое поведение.
А вообще добавь паузу в конец compile.bat и посмотри что он выводит.
Решил, в тг отписал

FaJol

Новичок
3
0
Что это за ошибка?
Как можно это исправить?

Вложения

• InkedScreenshot_3_LI.jpg
    InkedScreenshot_3_LI.jpg
    15 KB · Просмотры: 740

sᴀxᴏɴ

саксофон
Всефорумный модератор
791
853
Что это за ошибка?
Как можно это исправить?
На скрипте защита от декомпиляции. Попробуй использовать python decompiler. Если не декомпильнет питоном значит на скрипте защита и от него. Если лень всё проделывать кинь скрипт в эту тему - blast.hk/threads/18162

• Нравится
Реакции: FaJol

FaJol

Новичок
3
0
На скрипте защита от декомпиляции. Попробуй использовать python decompiler. Если не декомпильнет питоном значит на скрипте защита и от него. Если лень всё проделывать кинь скрипт в эту тему - blast.hk/threads/18162
Можешь дать ссылку на python decompiler?

FaJol

Новичок
3
0
Мне кажется я сильно туп.
Что с этим делать, можешь сказать (я наверное надоел тебе)
43886