ку,что делать если статус постоянно waiting?
Pupsik2239 Новичок 1 0 13 Июл 2023 #77 Всем здарова скачал как надо,но не работает. Кто может написать или кинуть видео как надо скачивать? очень надо заранее спасибо
Всем здарова скачал как надо,но не работает. Кто может написать или кинуть видео как надо скачивать? очень надо заранее спасибо
F fdfsdfsafgsgsdf Участник 35 5 18 Июл 2023 #78 С лаунчера только 1 заявку ловит,если их больше 1,то на 1ую кидает
P Pupocekh Новичок 4 0 23 Июл 2023 #79 При прописывании команды /stk не чего не происходит, но скрипт запускается при запуске игры. Пробывал заменить команду, но безуспешно.
При прописывании команды /stk не чего не происходит, но скрипт запускается при запуске игры. Пробывал заменить команду, но безуспешно.
cord Хватит спать на мне Автор темы Проверенный 569 476 23 Июл 2023 #80 Pupocekh написал(а): При прописывании команды /stk не чего не происходит, но скрипт запускается при запуске игры. Пробывал заменить команду, но безуспешно. Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь
Pupocekh написал(а): При прописывании команды /stk не чего не происходит, но скрипт запускается при запуске игры. Пробывал заменить команду, но безуспешно. Нажмите для раскрытия... moonloader.log скинь
P Pupocekh Новичок 4 0 24 Июл 2023 #81 cord написал(а): moonloader.log скинь Нажмите для раскрытия... Если я правильно понял тебя, то вот всё что есть. moonloader.log у меня нет, только обычный moonloader Последнее редактирование: 24 Июл 2023
cord написал(а): moonloader.log скинь Нажмите для раскрытия... Если я правильно понял тебя, то вот всё что есть. moonloader.log у меня нет, только обычный moonloader
interstellar/ Участник 20 0 30 Июл 2023 #84 Будет фикс? скрипт ловит only первую заявку , а это не круто man
qdIbp Автор темы Проверенный 1,444 1,185 31 Июл 2023 #85 admin20001 написал(а): С чем еще @qdIbp может помочь? Нажмите для раскрытия... Маленький ещё, чтобы такое знать Реакции: deleted-user-519978, admin20001 и cord
admin20001 написал(а): С чем еще @qdIbp может помочь? Нажмите для раскрытия... Маленький ещё, чтобы такое знать
Arizoner228 Новичок 3 1 4 Авг 2023 #86 Сделай звуковой сигнал когда словит и чтобы он не ловил только первую строку Реакции: admin20001
U Uzelochek Участник 30 2 6 Авг 2023 #87 Как узнавать что скрипт в статусе Waiting... если он для скринов, а то есть invisile ( в консоли не пишет) Последнее редактирование: 6 Авг 2023
Как узнавать что скрипт в статусе Waiting... если он для скринов, а то есть invisile ( в консоли не пишет)
cord Хватит спать на мне Автор темы Проверенный 569 476 6 Авг 2023 #88 Uzelochek написал(а): Как узнавать что скрипт в статусе Waiting... если он для скринов, а то есть invisile ( в консоли не пишет) Нажмите для раскрытия... мунлог скинь
Uzelochek написал(а): Как узнавать что скрипт в статусе Waiting... если он для скринов, а то есть invisile ( в консоли не пишет) Нажмите для раскрытия... мунлог скинь
U Uzelochek Участник 30 2 6 Авг 2023 #89 cord написал(а): мунлог скинь Нажмите для раскрытия... так чо буде чото Вложения moonloader.log 5.7 KB · Просмотры: 5 Последнее редактирование: 6 Авг 2023