Избранное Софт SAMPFUNCS

Тема в разделе "CLEO", создана пользователем FYP, 18 мар 2013.

Метки:
  1. byEvan

    byEvan Пользователь

    Регистрация:
    17.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Полностью строку снести.
     
  2. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Там просто есть еще строки которые выводятся в чат, могу и их заодно подчистить или оставлять?

     

    Вложения:

    • Dgun.cs
      Размер файла:
      20,7 КБ
      Просмотров:
      4
    #1802 4el0ve4ik, 3 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 3 окт 2016
    byEvan нравится это.
  3. byEvan

    byEvan Пользователь

    Регистрация:
    17.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Спасибо за помощь с опкодами. Все сделал сам. ;D
     
    4el0ve4ik нравится это.
  4. byEvan

    byEvan Пользователь

    Регистрация:
    17.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Не подскажешь по каким строкам определять на стиллер и что значит данная строка:

    :Buffer
    hex
    00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
    end
    Это защита или что?
     
  5. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Юзай asteal для проверки на стиллер.
     
  6. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.293
    Репутация:
    330
    Написано же:
     
    byEvan нравится это.
  7. byEvan

    byEvan Пользователь

    Регистрация:
    17.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Иногда выдает что стиллер закриптован. Это же 50 на 50 или я ошибаюсь?
    И паралельный вопрос.
    В данном скрипте - http://rgho.st/7yYRBJcZZ
    Убираю key_down 18
    Чтобы активация была чисто на F2, а мне выбивает максимум условий 8. Что делать?
     
  8. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.293
    Репутация:
    330
    if and на if изменить.
     
    byEvan нравится это.
  9. byEvan

    byEvan Пользователь

    Регистрация:
    17.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    И что это значит? Типо копирование чего-то? Последненький вопросик.
     
  10. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.293
    Репутация:
    330
    Используется для хранения какой-либо информации. Возможно строк или каких-то данных.
     
    byEvan нравится это.
  11. byEvan

    byEvan Пользователь

    Регистрация:
    17.06.2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    0
    Туда стиллерок запихнуть реально? :D Если да, то как расшифровать данные "нолики"
     
  12. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.293
    Репутация:
    330
    00 - 1 байт. В твоём случае там одни нули и ничего больше нет. Это никакой не стилер если скрипт к этому пустому буферу не обращается. Если в скрипте есть format или в буфере какие-то данные уже изначально записаны, то возможно. В любом случае это надо проверять - не факт, что это будет стилер.
     
    byEvan нравится это.
  13. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.392
    Симпатии:
    690
    Репутация:
    205
    Смотреть лог сф и там ВОЗМОЖНО будет написано с чем связано.
     
  14. Шелди

    Шелди Известный пользователь

    Регистрация:
    14.09.2014
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    40
    Репутация:
    2
    какого хуя он у тебя 35 мегабайт весит?
     
  15. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.293
    Репутация:
    330
    Краш потому что
     
  16. FYP

    FYP админ какой-то

    Регистрация:
    09.03.2013
    Сообщения:
    1.055
    Симпатии:
    1.931
    Репутация:
    732
    проблему вызывает не сф, а скорее всего моды или скрипты.
     
    4el0ve4ik нравится это.
  17. Thomas_Maybe

    Thomas_Maybe Новичок

    Регистрация:
    20.07.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    как отключить консоль?
     
  18. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.293
    Репутация:
    330
    Никак.
     
  19. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Альтернативную активацию поставь, и уже на тильду не будет вызываться, но можно будет вызвать на ~+2
     
  20. КИРЯ ЮВЕЛИРИWE

    КИРЯ ЮВЕЛИРИWE Новичок

    Регистрация:
    16.10.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Раньше устанавливал Sampfuncs нормально. После переустановки винды выдаёт перед заходом на сервер что-то типо того, что не найден на компьютере какой-то файл и Sf тупо не устанавливается. Помогите решить проблему, pls
     
  21. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    788
    Репутация:
    41
    дык установи его, чо сложного?
     
  22. КИРЯ ЮВЕЛИРИWE

    КИРЯ ЮВЕЛИРИWE Новичок

    Регистрация:
    16.10.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    устанавливал, всё равно то же выдаёт

    Нашёл решение в интернете, тупо обновил directx и всё.

    Если возможно, то подскажите, как можно переместить панель на другую кнопку
     
    #1822 КИРЯ ЮВЕЛИРИWE, 18 окт 2016
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2016
  23. DarkP1xel

    DarkP1xel #ТГК
    BH Team

    Регистрация:
    17.06.2013
    Сообщения:
    2.137
    Симпатии:
    1.293
    Репутация:
    330
    Какую панель ещё
     
  24. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Он про консоль скорее всего.
     
  25. КИРЯ ЮВЕЛИРИWE

    КИРЯ ЮВЕЛИРИWE Новичок

    Регистрация:
    16.10.2016
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Консоль на ~
     
  26. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Можно поставить альтернативную активацию и она будет вызываться на ~+2
     
  27. Milos

    Milos Новичок

    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
    Почему VT показывает вирусы ?
     
  28. mac

    mac ща как ебну копытом
    Друг

    Регистрация:
    06.09.2014
    Сообщения:
    1.312
    Симпатии:
    788
    Репутация:
    41
    Потому что это вирус, который захватывает твой пк и объединяет все зараженные компы в одну сеть, с помощью которой взломает Пентагон, а затем захватит весь мир
     
    4el0ve4ik нравится это.
  29. Milos

    Milos Новичок

    Регистрация:
    01.04.2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    1
    Не реально , он не стиллер ? Объясните почему VT бьёт
     
  30. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Потому что vt дно, не вирус.
     
  31. 7eveNka

    7eveNka Известный пользователь

    Регистрация:
    18.01.2016
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    32
    Репутация:
    9
    Эти тугодумы даже не понимают, что vt на стиллеры файлы формата asi/cs не чекает
     
    4el0ve4ik нравится это.
  32. Amber

    Amber Новичок

    Регистрация:
    01.07.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ребят, подскажите пожалуйста, как заменить загрузочный экран на свой
     
  33. legend2360

    legend2360   ¯\_(°□°)_/¯
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    23.03.2013
    Сообщения:
    2.370
    Симпатии:
    835
    Репутация:
    473
    Никак
     
  34. Grakon++

    Grakon++ Новичок

    Регистрация:
    28.08.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Ничего страшного в том,что антивирус AVG пишет,что SF - вирус?
     
  35. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Не вирус это.
     
  36. d1zht

    d1zht Новичок

    Регистрация:
    01.08.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Проблемка одна у меня тут, антивирус AVG при запуске игры всегда пишет что SF вирус. Я всегда нажимаю "Игнорировать угрозу". Но при этом SF не работает, тоесть нету загрузочного экрана, который у меня был до того момента, пока AVG не посчитал SF вирусом. И теперь я одно клео не могу юзать, т.к крашит при входе в игру ( ну и в консоль зайти не могу -_- ). Можно как-нибудь решить проблемку эту?
     
  37. Breakaway

    Проверенный

    Регистрация:
    26.11.2015
    Сообщения:
    339
    Симпатии:
    119
    Репутация:
    19
    Удалить антивирус, лол
     
    4el0ve4ik нравится это.
  38. 4el0ve4ik

    4el0ve4ik Дилер картошки
    Друг

    Регистрация:
    12.11.2015
    Сообщения:
    1.295
    Симпатии:
    372
    Репутация:
    97
    Занести папку с гта в исключения.
     
  39. Ice

    Ice Активный пользователь

    Регистрация:
    12.01.2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    2
    Репутация:
    2
    Visual Studio 2015 (VC14 / C++ 14 Compiler - kak hotite nazvat ego...)
    Severity    Code    Description    Project    File    Line
    Error    C2338    <hash_map> is deprecated and will be REMOVED. Please use <unordered_map>. You can define _SILENCE_STDEXT_HASH_DEPRECATION_WARNINGS to acknowledge that you have received this warning.    SFPlugin    C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 14.0\VC\include\hash_map    17
    Ne nashol <hash_map> v projekte no dumaju eto SharedUtil.HashMap.h (no mogu oshibatsa potomu chto tam hash_map redefined v unordered_map)

    Ja prosto dobavil _SILENCE_STDEXT_HASH_DEPRECATION_WARNINGS no dumaju nado pofixit eto.
     
  40. Dark_Knight

    Dark_Knight РКН Тян на страже твоей анальной девственности.
    Друг

    Регистрация:
    18.03.2013
    Сообщения:
    2.392
    Симпатии:
    690
    Репутация:
    205
    Не парся и все.