- 106
- 70
Разработка Medical Helper прекращена. На данный момент с нуля пишется новый хелпер для трёх фракций сразу с ещё лучшим интерфейсом и анимациями, который, по задумке, должен взорвать мозг от охуенности этого хелпера. Твоё предложение учту для нового хелпера.Скриптик прям кайф, и визуал, и составляющие тоже. Единственное что попрошу, Кейн, может можно как-то реализовать перемешку избранных треков? Просто очень быстро надоедает когда треки идут один за одним
Пишу новый хелпер с нуля, там будет выбор оформления - тёмное и белое. Менять оформление на свой больше будет нельзя. Эта радуга вырвиглазных цветов и нарушение правил современного дизайна мне не нравится и такого быть не должно на сегодняшний день ни в одном хелпере, как мне кажется. Радио только рекорд добавляю, так как с ними у меня контракт.Пупсик Kane, добавь радио Джаз)
Верни кастомизации хелпера, чтобы было как раньше.( Имел виду изменять цвет скрипта.)
Там не Numpad используется, а числовой ряд.у меня проблема во время выдачи мед карты пишет что надо нажать num1 или num2 а у меня ноутбук и не полная клава где нет нампада что мне делать? как перебиндить
Если таковой отсутствует, то забинди через Windows сочетание клавиш. То-есть, активация будет происходить не просто на нажатие кнопки "1", а с сочетанием клавиш, например "SHIFT + 1". Гайдов в интернете куча
Последнее редактирование: