завис онлайн на серверах аризона

Molodoyy_Softer

Участник
Автор темы
160
6
до 12 часов всё было норм, а после уже никак. С сервером пингует, а онлайн завис. Ещё не появляется окно ввода пароля если пытаюсь зайти

Вложения

• изображение_2023-02-14_125815929.png
    изображение_2023-02-14_125815929.png
    104.8 KB · Просмотры: 11

LEvsHA

Новичок
7
1
Подскажите пожалуйста, проблема с обновлением лаунчера, качаю через мобильный интернет, доходит загрузка до определенного места и перестает качать.
Просто в какой-то момент пропадает интернет на секунду и лаунчер перестает качать.
Нет возможности качать заново, может можно как-то восстановить загрузку?

123.png

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,973
3,281
Подскажите пожалуйста, проблема с обновлением лаунчера, качаю через мобильный интернет, доходит загрузка до определенного места и перестает качать.
Просто в какой-то момент пропадает интернет на секунду и лаунчер перестает качать.
Нет возможности качать заново, может можно как-то восстановить загрузку?

Посмотреть вложение 189933
Просто отмени ее и заново начни, лаунчер сохранит файлы которые уже скачаны были и дальше начнет докачивать недостающие.

LEvsHA

Новичок
7
1
Просто отмени ее и заново начни, лаунчер сохранит файлы которые уже скачаны были и дальше начнет докачивать недостающие.

Когда отменяю, и запускаю оно качает всё с самого начала
вот, всё качает заново
1676369919084.png

_razor

t.me/sssecretway | ТГК: t.me/razor_code
Всефорумный модератор
1,973
3,281

LEvsHA

Новичок
7
1
Посмотри внимательнее, у тебя нужно было 535 мегабайт загружать, а стало 447 мегабайт.
Все правильно работает
я вижу что стало меньше, но там скачалось уже 291/535 должно было докачаться 304 мб а качает 447
второй раз докачало до 48мб и снова остановилось
с моей скоростью интернета я так неделю качать буду😔