neverlose. Активный Автор темы 222 36 11 Фев 2023 #1 Хочу запустить Minecraft 1.17 Optifine и вылазит эта ошибка :( как решить без переустановки винды?
У Удалённый пользователь 497273 Гость 11 Фев 2023 #2 Kasha_ написал(а): Посмотреть вложение 189464 Хочу запустить Minecraft 1.17 Optifine и вылазит эта ошибка :( как решить без переустановки винды? Нажмите для раскрытия... либо обнови драйвера , или установи. Позитивный голос 0 Негативный голос
Kasha_ написал(а): Посмотреть вложение 189464 Хочу запустить Minecraft 1.17 Optifine и вылазит эта ошибка :( как решить без переустановки винды? Нажмите для раскрытия... либо обнови драйвера , или установи.
neverlose. Активный Автор темы 222 36 11 Фев 2023 #3 katanamxde? написал(а): либо обнови драйвера , или установи. Нажмите для раскрытия... где и как Позитивный голос 1 Негативный голос
У Удалённый пользователь 497273 Гость 11 Фев 2023 #4 Kasha_ написал(а): где и как Нажмите для раскрытия... Тебе уже, в ютуб. Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка Известный 427 114 18 Фев 2023 #5 Kasha_ написал(а): где и как Нажмите для раскрытия... у тебя видеокарта не поддерживает opengl скорее всего. попробуй обновить драйвера видюхи Позитивный голос 0 Негативный голос
Kasha_ написал(а): где и как Нажмите для раскрытия... у тебя видеокарта не поддерживает opengl скорее всего. попробуй обновить драйвера видюхи
neverlose. Активный Автор темы 222 36 18 Фев 2023 #6 кисяка написал(а): попробуй обновить драйвера видюхи Нажмите для раскрытия... самые последние стоят кисяка написал(а): у тебя видеокарта не поддерживает opengl скорее всего Нажмите для раскрытия... ну значит так( Позитивный голос 0 Негативный голос
кисяка написал(а): попробуй обновить драйвера видюхи Нажмите для раскрытия... самые последние стоят кисяка написал(а): у тебя видеокарта не поддерживает opengl скорее всего Нажмите для раскрытия... ну значит так(