function onRunCommand(cmd) -- В консоль
if cmd == '!showpass' then
runCommand('/showpass '..getID() )
end
end
function onRunCommand(cmd) -- В консоль
if cmd == '!showpass' then
end
end
Не совсем, мне нужно чтобы раксамп сам пробивал свой ID, и как только он узнавал свой ID он прописывал нужную мне командутак ?Lua:function onRunCommand(cmd) -- В консоль if cmd == '!showpass' then runCommand('/showpass '..getID() ) end end
getID и есть твой айдиНе совсем, мне нужно чтобы раксамп сам пробивал свой ID, и как только он узнавал свой ID он прописывал нужную мне команду
и как он должен САМ пробивать его?Не совсем, мне нужно чтобы раксамп сам пробивал свой ID, и как только он узнавал свой ID он прописывал нужную мне команду
Я понял, как он узнает ID. я просто не понимаю, как сделать, чтобы просто существовала функция, где бот при заходе в игру прописывает нужную команду со своим idУ тебя есть пример выше, я скидывал!
Могу повторить
Lua:print('da'..getID())
require("addon")
newTask(function() while getID()==0 do wait(0) end end)
а если зашел под ид 0?В началоLua:require("addon") newTask(function() while getID()==0 do wait(0) end end)
Дрочит цикл пока у тебя ид 0
хотя лучше через rpc
function onSendRPC(id, bs)
if id == 52 then
end
end
по этому я и говорю через рпс лучше + смотря какой серва если зашел под ид 0?
Допустим, а если для команды еще значения, по типу /plpos [id] [x] [y] [z], то есть, чтобы после авторизации он тепался по нужным координатамВот так вроде
Lua:function onSendRPC(id, bs) if id == 52 then runCommand('/showpass '..getID() ) end end
по этому я и говорю через рпс лучше + смотря какой серв
function onSendRPC(id, bs)
if id == 52 then
--лучше задержку поставить, но тут зависит от серв
runCommand('/plpos [id] [x] [y] [z]') -- можешь менять на свои цифры чтоо в квадратных скобках
end
end
Я совсем запутался) Почему if id == 52 then, почему 52? И в какой момент он узнает свой idLua:function onSendRPC(id, bs) if id == 52 then runCommand('/showpass '..getID() ) --лучше задержку поставить, но тут зависит от серв runCommand('/plpos [id] [x] [y] [z]') -- можешь менять на свои цифры чтоо в квадратных скобках end end
эту функциюЯ совсем запутался) Почему if id == 52 then, почему 52? И в какой момент он узнает свой id
onSendRPC(id,bs)
, будем вызывать при каждой отправке исходящего RPC нами на сервер, спавн это 52, тут более подробно