L liveblader Новичок Автор темы 13 3 31 Янв 2023 #1 удалите дым от тачек с этих эффектов жрут фпс ПИЗДЕЦ
VgrxTxch Известный 1,154 327 31 Янв 2023 #2 Ошибка | ВКонтакте vk.com Реакции: TheClaudePlay Позитивный голос 0 Негативный голос
L liveblader Новичок Автор темы 13 3 31 Янв 2023 #3 нахуй мне это если эта хуйня для гетто каптов с фпс апами мне просто дым нужно убрать а не эффекты полностью VgrxTxch написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
нахуй мне это если эта хуйня для гетто каптов с фпс апами мне просто дым нужно убрать а не эффекты полностью VgrxTxch написал(а): Ошибка | ВКонтакте vk.com Нажмите для раскрытия...
K Kenshi. Известный 317 151 31 Янв 2023 #4 замена эффектов дым убрать самп гта по сети ищу плагин который удаляет дым от машин с игры www.blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
замена эффектов дым убрать самп гта по сети ищу плагин который удаляет дым от машин с игры www.blast.hk
L liveblader Новичок Автор темы 13 3 1 Фев 2023 #5 Kenshi. написал(а): замена эффектов дым убрать самп гта по сети ищу плагин который удаляет дым от машин с игры www.blast.hk Нажмите для раскрытия... эффекты дапо... я тебе еще раз говорю, мне не надо другие эффекты, просто убрать с этих дым от машины и все, чувак Позитивный голос 0 Негативный голос
Kenshi. написал(а): замена эффектов дым убрать самп гта по сети ищу плагин который удаляет дым от машин с игры www.blast.hk Нажмите для раскрытия... эффекты дапо... я тебе еще раз говорю, мне не надо другие эффекты, просто убрать с этих дым от машины и все, чувак