Serega19993434
Новичок
- 4
- 0
Кто знает как исправить ощибку, кикание в 50 минут типо более 15 минут афк, помогите кто знает.Фармлю первым скриптом нафармил уже 130к. Работает он по такому принципу: он все крышки надевает правильно а на последней выходит и отдают деньги, но немного меньше долларов на 30-40 чем за то, что ты отнес коробку. Ded_Fedot что бы я без тебя делал, спасибо!
Качай анти афк, который будет в определенное время делать шаг, я забыл его добавитьКто знает как исправить ощибку, кикание в 50 минут типо более 15 минут афк, помогите кто знает.
Есть ли скрипт, который просто эмулирует нажатие главиши Y, пример в космосе, я подбегаю к чекпоинту и он жмет Y, или просто поставить как авто-кликер, по времени нажатие.Качай анти афк, который будет в определенное время делать шаг, я забыл его добавить
где то естьЕсть ли скрипт, который просто эмулирует нажатие главиши Y, пример в космосе, я подбегаю к чекпоинту и он жмет Y, или просто поставить как авто-кликер, по времени нажатие.
Никак не исправишь,даже анти афк не помогает.Он кикает всегда в 50 минут,напимер 23:50,то значит в это время ты выйди и войди в здание,тогда поможет,хотя днем каким-то образом не кикает,а вот ночью кикает.Кто знает как исправить ощибку, кикание в 50 минут типо более 15 минут афк, помогите кто знает.
Буду очень благодарен, если ссылку кинешь или хоть название скрипта.где то есть
где то есть
Бот работает за тебя, но серверу не идут команды что ты нажимаешь реальные клавиши, скорее всего надо отключать бота походить немного, а потом заного включитьКто знает как исправить ощибку, кикание в 50 минут типо более 15 минут афк, помогите кто знает.
Незнаю, щас просмотрю.фикс вроде
Ты о каком боте? 2-ом или 1-ом?Почему бот не бегает после того как забрал коробку с конвейра?
Ничего.Они что-то там сделали что бот не берет коробку(.Всё установил правильно.Ввожу /circles 2,клачает по бутылкам но когда подходит коробка тупо не бежит за ней а стоит.Что не так то?