Quit
Известный
- 209
- 53
Мм, что то мне этот бот напоминает :)UPD: 07.05.17 - Добавлен бегающий бот (Теперь бот бегает, и забирает зарплату после определенного количество кругов, количество круго можно изменить в ini файле)
Бегающий бот
Мм, что то мне этот бот напоминает :)UPD: 07.05.17 - Добавлен бегающий бот (Теперь бот бегает, и забирает зарплату после определенного количество кругов, количество круго можно изменить в ini файле)
Бегающий бот
Бота он напоминает, больше ничегоМм, что то мне этот бот напоминает :)
Точно такого бота сливает парниша за 100 рублей..Бота он напоминает, больше ничего
Да, клео на луну я тоже за!)Работает криво. Да, кстате, сделай бота космонавта, там больше денег даю и думаю его проще сделать чем алко бот.
Bot maker'om сложно сделать что ли?Да, клео на луну я тоже за!)
(Настройка дистанции по у молчанию стоит 0.30, чем выше значение тем раньше скрипт будет срабатывать, настраивайте под себя, свой пинг)Пишет постоянно "рано"
Ну не знаю как везде, но на ГеймВорлде работаетДа блять смысл, если я все топ серва проверил, почти везде фикс карфунка
А че ты в папку кинул, целый архив, или файлы отдельно?Пишу /alcobot , пишет "Данной команды не найдено"
Там надо Y нажимать что б взять валуныBot maker'om сложно сделать что ли?
Один парень с другого сайта уже практически закончил писать бота, и вроде у него всё неплохо... Так что просто жди.Там надо Y нажимать что б взять валуны
В нем можно также сделать эмуляциюТам надо Y нажимать что б взять валуны
та я отдал код в руки старичка, чет у меня говно-код получилсяОдин парень с другого сайта уже практически закончил писать бота, и вроде у него всё неплохо... Так что просто жди.